"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска


Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска

Сообщений 91 страница 100 из 126

91

Владимирович написал(а):

Верно! Не Крампнитцкий.

Привет. СПАСИБО, и Вам не хворать, здоровья, счастья и все остальное...

И Крампнитцкий ниже стоит.

92

Владимирович написал(а):

Всех ГСВГшников с наступающим Новым Годом. А братьям по Крампнитцкому гарнизону особое приветствие . Ребята, гвардейцы!  Всем здоровья и удачи в Новом Году и
Вашим родным !  Живите долго-долго, не болейте и не теряйтесь , мои родные друзья.  НЕ ЗНАТЬ ГОРЯ ВАМ И ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА СОПРОВОЖДАЕТ ВАС  В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Большое спасибо за поздравление.

93

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО СЛУЖИЛ В ГСВГ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В ДЕЛАХ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ОДНОПОЛЧАНАМИ, КОТОРЫХ ИЩЕТЕ!!!!!!!!!!!! :cool:  :playful:  :tomato:

94

Всем привет.

http://uploads.ru/t/x/l/C/xlCSX.jpg

С Наступающим Новым Годом! Сперва достойно проводить 2011 год и встретить 2012 год. Желаю самого хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья в дальнейшей жизни. :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Валера Варламов (2012-01-05 08:51:14)

95

Оказывается: Как прикрепили 2 КПП к определенной части (после нас), (с нашего парка ОБМО- бывшего) техника выезжала в сторону Фарляндского сада. У 1 и 2 роты вместе были 3 ряда боксов. У каждого ряда имелись ворота, а парк огородили бетонным забором. Видимо и у 3-4 роты тоже самое. С территории 5 роты выезжали мимо заправки имелись отдельные ворота. "Дорога смерти", вечно "непроходимую" уложили бетонкой и соединили Фарляндской дорогой. Все это мои мнения, после просмотра спутниковой карты.

http://uploads.ru/i/H/7/n/H7ndp.jpg

Отредактировано Валера Варламов (2012-02-08 16:05:45)

96

Сегодня опять лазил по карте, по маршруту Крампниц-Бранденбург-Альтенграбов. Тогда в районе Зацкорн с  дороги на (Паарен) Фалькенреде нарушая и не исполняя штампа в путевом листе выезжали на автобам. Там написано:(примерно) выезд на автобамы запрещены, скорость движения 40 км/час.

http://uploads.ru/i/h/w/Y/hwYBc.jpg

На автобаме частенько с водителями от ННА ГДР сигналами обменивались. Однажды, когда проезжал вот этот мост

http://uploads.ru/i/9/T/4/9T48j.jpg

начал засыпать, вижу только с края дороги белую полосу. Своевременно заметил старший машины от батальона связи, майор. Разговорились, оказался сибирский чуваш. Поплавал бы в канале от озера Гроссер Церн. Вот такая история. А дорогу после Бранденбурга позабыл, только догадки.

Отредактировано Валера Варламов (2012-02-08 16:00:57)

97

Валера Варламов написал(а):

На автобаме частенько с водителями от ННА ГДР сигналами обменивались. Однажды, когда проезжал вот этот мост

Было такое дело, побаивались полицейских. Однажды ехали с майром Марченко (по вооружению) в Бернау, выехали на автостраду и на хвост села полиция. Из ЗИЛка выжал сотню, а кажется стою на месте и съезд далеко.Ехали до первой развязки, повернули и он за нами, ну думаем ща тормозить будет, но обошлось. Примерно через километр отстал.

Валера Варламов написал(а):

А дорогу после Бранденбурга позабыл, только догадки.

Я тоже дорог почти не помню, хотя и покалесил порядочно. Когда Андрей Михайлов в Германии учит меня географии где что находится. Я пытаюсь ему проложить маршрут(по памяти) он за это всё время ставит неуд  :dontknow:

98

Талян написал(а):

пытаюсь ему проложить маршрут(по памяти)

Да, время на месте не стоит. С прошедшими годами (временем) и память стирается.

99

литеху  буровой по моему

100

всем привет я Расул Микаилов из 4 роты ! осень 1980- 82!помню Сумбаева .Бикеева ну и всех из соседней роты ! из моей роты нет никого???если есть кто  отзовитесь!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска