"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска


Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска

Сообщений 1 страница 10 из 128

1

Автобат.

увеличить

Отредактировано талян (2009-10-15 00:17:11)

2

Толик посмотрел твою схему.и вот что скажу.в казарме автобата служил я,правда уже в батальоне связи.только с осени 83го.наш батальон связи туда перевели из олимпии,где то летом или весной

3

wowa написал(а):

с осени 83го.

Нас переводили весной 83,а точнее начало марта,в апреле я увольнялся уже из Альтенграбова.

4

я служил в этом батальоне  рядовым водителем с мая 79г по ноябрь 80г и с мая 81 по ноябрь 81 прапорщиком,командиром взвода 4 роты.Потом старшиной хлебозавода в Потсдаме до переезда в Альтенграбов.

5

Виктор,я помню твою фамилию,даже и пересекались.Я бывал на хлебзаводе.Может ты помнишь Турдыева из пятой роты,мне досталась его машина. 00-81нз.Мы возили туда в основном муку.Там из нашей роты был сержант Дарадуда. :flag:

6

Привет Толян!Рад встречи!Помню Турдыева,а сержант Дарадуда был один из лучших у нас.Да вообще в основном все ребята были хорошие.С удовольствием пообщался бы со всеми.Есть фотографии в Крампницах,в Потсдаме и Альтенграбове,нужно перевести в цифру и можно тогда сбросить.Просмотрел размещённые фотки такое сразу чувство ностальгии,все места знакомые.Ты должен помьнить моих друзей л-нт Шишунов Игорь,пр-к Глыта Николай, пр-к Олех Олег, Власов Николай ,Пяткин,Николяк.  Напомни кто при тебе был у вас ротный и кто взводные.Пр-к Заграй громогласный при тебе должен был быть.Комбат нам на разводе говорил-поставте вы ему глушитель камазовский!А чего стоил наш начальник штаба м-ор Орлов.Высказывания типа -почему солдатики сплят вместе с сапогами-вам сдесь не тут! Юмор помогал.

7

Ну вот и встретились,хоть и виртуально.Я помню фамилии твоих друзей,к сожалению лица не всех-время.Ротным был у нас к-н Валетов,зам.ст. л-т Шестернин,старшиной Скачок.А дядя Миша(мы его так называли) Заграй,это отдельная тема.Тумаки от него получали все,по делу.Отличный мужик,как собственно и командиры.Ком.батом был Рыбас.А нач. штаба сначала был Шаблинский,отличный мужик,в караулы нас не ставил да и не кантовал особо-транспортники.Он с нами ездил на целину.Орлов кажется был зам.политом.Вот фоток у меня маловато.Всё время в разъездах.Хорошо бы чтоб у тебя получилось скинуть.Переписываюсь с Поповым из 3ей роты,но он чего то здесь не регистрируется и с Дробининым из первой,но зто в \Соцсети\.Мы с Доктором, рады видеть тебя и ждём в темах.Может чего в дивизии добавиш,будем очень рады. :flag:

8

Привет Толян!Вот несколько фото в Крампницах,в нашей родной в/ч 34829!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано 2522viktori (2010-02-09 22:45:11)

9

Могу ошибиться, на первой фотке справа Андронов,Бабаев(каптёр), похоже Глыта,он был нач.хим.чистки.Дальше лица знакомые,последний вроде как Кошелев..Вторая очень похож на Кузмич,третья штабная машина,у нас была,я на ней был на КШУ.Следующая опять таки похож на Турдыева,но могу ошибаться,а последняя очень кого то напоминает.

Отредактировано талян (2010-02-10 12:34:44)

10

Все правильно!Кузмич,Турдыев а последний Шишунов Игорь. Вот ещё фото,на первом слево на право пр-к Таран Николай старший техник роты,ст.л-нт Лещинский Володя ком.взвода,и старшина второй роты,фомилию заклинело не могу вспомнить. С ними служил срочную,ну и потом захватил.На второй мы в карауле,вторая рота,я с право второй.В переди с-нт Олех Олег,он остался вместе со мной на прапощика,только позже на полгода закончил,так как позже призыв.За нами здание батальона.На третьей слево на право пр-к азербайжанец нач.вещевого склада,нач.вещевой службы Скворцов,не хотел никак служить и через пару лет уволился,и ком.взвода фамилию не могу вспомнить.

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампнитц в/ч пп 34829_Схемы для поиска