"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schönebeck. Шёнебек. » Арт дивизион 86-88


Арт дивизион 86-88

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

О, клуб мы строили около КПП и бассейн потом рыли.И еще тир отгрохали неплохой, правда кто-то с КПВТ дал, и стенка из бревнышек осыпалась. :dontknow:

12

Привет всем.Я тоже служил в 248мсп арт. дивизион 1сгб. Ни клуба ни басейна не было.А вот для тира траншею рыли за парком ракетчиков у пятого поста.

13

Б.W.S."788" написал(а):

......за пывом тоже ходили, через кукурузное поле.Один раз полкачу кто-то настучал, так он сначала вокруг поля на бобике ездил с фароискателем.Потом общеполковое постоение замутил, но ни кто не попался.

Было дело. Я же в этой теме, только в другой ветке  описывал как было

14

не заросла народная тропа, :crazyfun: за пивом.

15

еще вспомнил, напротив КПП в доме напротив, на 2м этаже бардель был.А на первом этаже магаз, туда молоко, кефир, йогурт привозили и оставляли около магазина и ни кто не трогал. :question:

16

Б.W.S."788" написал(а):

еще вспомнил, напротив КПП в доме напротив, на 2м этаже бардель был.А на первом этаже магаз, туда молоко, кефир, йогурт привозили и оставляли около магазина и ни кто не трогал.

Так это везде так было. мы еще удевлялись, почему не воруют.

17

Удивлялись не все. были такие которые шли и брали...

18

Мы в клуб уже ходили,по воскресньям,если не изменяет память марку платили за вход.До сих пор помню,первый фильм.Роман с камнем смотрели,правда пол фильма проспал..как солдат первого года службы..где присел,там и заснул )))))

19

если есть еще фото,расположения полка,выложите,интересно посмотреть....

20

Ребята привет! Даже не знаю куда и кому пишу. Три дня регестрировался и вот я здесь. Пользователь слабый. Если кто прочтет ответьте. С приветом Анатолий. 248 МСП шенебек.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schönebeck. Шёнебек. » Арт дивизион 86-88