"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 3


Реквием 3

Сообщений 631 страница 640 из 669

631

Крымчанин написал(а):

а это предательство предполагаю конечно аз деньги....

Не обязательно предательство. Могли быть и "внутрисемейные" разборки.

632

Вспомним Беслан . 14 лет назад они погибли, чтобы спасти  детей

http://s3.uploads.ru/t/s1BHR.jpg
Разумовский Дмитрий - начальник Управления "Вымпел".
Ещё на подступах к зданию школы под огнём он выявил и уничтожил двух террористов. Затем ворвался в здание школы. Пробиваясь с боем по помещениям, обнаружил огневую точку террористов и первым ворвался в помещение, где она находилась. Отвлёк внимание бандитов на себя и погиб в этом бою

http://s8.uploads.ru/t/ab27n.jpg
Ильин Олег - офицер управления "Вымпел".
Ценой своей жизни, отвлекал на себя огонь террористов, стрелявших по заложникам. В ходе боя получил ранение, но остался в строю. Затем ворвался в здание школы, где обнаружил еще одну группу террористов. В жестокой схватке с огнем в упор уничтожил двух боевиков. Отвлекая внимание бандитов на себя, спас жизнь следовавшим за ним бойцам и обеспечил своими действиями полное уничтожение этой группы террористов.
http://sd.uploads.ru/t/aJ8rH.jpg
Перов Александр - начальник оперативной группы 1-ого отдела Управления "Альфа".
Прикрывал бойцов спецназа. Внезапно, со спины появился один из террористов, который открыл огонь в спину сотрудникам. Александр Перов развернулся и, сколько мог, стоя вёл огонь по бандиту. Уничтожив террориста, сам получил смертельное ранение.

http://s3.uploads.ru/t/iTdVh.jpg

Туркин Андрей - офицер управления "Вымпел".
В составе своего подразделения под мощным огнем боевиков ворвался в здание школы, получил ранение, но не вышел из боя. Прикрывая огнём спасение заложников, лично уничтожил одного боевика. Когда другой боевик бросил в заложников гранату, Туркин Андрей бросился на неё и прикрыл своим телом.
http://s3.uploads.ru/t/lmqUQ.jpg

Велько Андрей - сотрудник управления "Вымпел".
В составе передовой штурмовой группы вошёл в здание школы. Уничтожил одного из террористов и обеспечил действия группы. Затем вступил в огневой контакт с другим боевиком и уничтожил его. Прикрывая заложников, получил множественные смертельные ранения.
http://s9.uploads.ru/t/0z2bu.jpg
Катасонов Роман - офицер отряда специального назначения "Вымпел".
В ходе штурма проник в здание школы и уничтожил двух террористов. В одном из помещений обнаружил двух спрятавшихся детей. Когда он начал выводить детей из здания, то вышел на пулемётный расчет террористов. Спасая детей и закрыв их собой , Катасонов Роман получил смертельные ранения.

http://sg.uploads.ru/t/M32ED.jpg

Кузнецов Михаил - майор управления "В" ЦСН ФСБ
В спец.операции в Беслане не должен был участвовать, но не смог остаться в стороне и добровольно принял участие по спасению заложников. Во время боя эвакуировал более двадцати раненых заложников. Прикрывая группу захвата, Кузнецов Михаил вступил в бой с двумя террористами и, уничтожив их, погиб.

http://s7.uploads.ru/t/4jdCy.jpg

Маляров Вячеслав - сотрудник управления "Альфа".
Действуя внутри здания, перекрыл собой направление обстрела, который вёлся четырьмя террористами. Получив смертельное ранение, Маляров Вячеслав продолжал вести бой, ранил двух террористов и заставил их отступит

http://sg.uploads.ru/t/uk83M.jpg

Лоськов Олег - прапорщик в отряде спецназа внутренних войск "Витязь".
Перекрыл путь террористам, пытавшимся сбежать из здания школы. Ранил одного из террористов. Заслонил своим телом заложников от огня, не дав им погибнуть.

http://sh.uploads.ru/t/rjgah.jpg
Пудовкин Денис - боец отряда "Вымпел".
Помогал эвакуировать заложников из здания, прикрывая их. Получил осколочное ранение, но остался в строю. При выводе очередной группы заложников вступил в бой с террористами. Смог поразить цель, но сам погиб.

633

Андрей Михайлов написал(а):

14 лет назад они погибли, чтобы спасти  детей

Вечная Память Офицерам.

634

Андрей Михайлов написал(а):

Беслан . 14 лет назад они погибли, чтобы спасти  детей

Вечная память настоящим Мужчинам и Офицерам!

635

Сергей Лобанов написал(а):

Вечная память настоящим Мужчинам и Офицерам!

Вечная память таким воинам!

636

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ.. СОЛДАТАМ ... ЗЕМЛЯ ПУХОМ...http://sh.uploads.ru/t/cquJ4.jpg

637

1967edvardsssss написал(а):

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ.. СОЛДАТАМ ... ЗЕМЛЯ ПУХОМ...

Земля пухом.

638

Вечная память героям Беслана и убиенному Александру.

639

Крымчанин написал(а):

Дорогой Филиппович, не хотел влазить в эту тему но: есть несколько вопросов

А надо... Я с Флипычем в контрах... Ну по крайней мере по его постам по его признаниям и харапктеристикам данным мне.. Мои уважительны и корректны... Но в этом его слабость. Слывя одержимым разоблачителем государства СССР и всех. кто имеет наглость думать иначе, он мне кажется должен видеть  критику9пусть и такую робкую0 в свой адрес не только от меня. Я, "ярый коммунист", при детальном рассмотрении моей позиции всё - таки человек государственник... А всё Филипыч излагает, на первый взгляд безобидно и правдиво... но всё это потворствует тем, кто разлагает государство. Я то же не идеализирую наш тип госвенных устройств... От Руси Киевской Через Русь Московскую империю Петра-1 через СССР и нынче РФ. Но я признаю ход истории без наклонений "бы" и право каждого поколения выбирать гос. строй согласно задачь решаемых в каждый отведённый период. Филипыч же, все рассматривыаемые периоды кроме СССР считает имеющими естественное право на существование а действия элит тех эпох не подвергаются им критике как злонамеренные действия. И только в СССР верхушка жила и жировала вопреки тому что декларировала и строила в стране. А все положительные показатели в культуре экономике и науке есть вопреки их воле и желаниям, напрвленным на истребление страны и народа.... Всё вопреки, всё А это позиция рядом с такой брехуньей (определение только на неё распространяется) как Латынина. Но её я понять могу... Филипыч же с его начитанностью и эрудицией мне не понятен. Впрочем она тоже начитана... Смотря как применить эту начитанность!
Извините тов. Сержант. Ну напиши, что нибудь в мой адрес этакого же. Я не обижусь. Мне такой уровень дискуссии нравиться... Я всегда начинаю анализировать себя.

640

Николас написал(а):

А надо...

Считаю, Валентиныч, что все же  не надо.... Не та тема. О покойниках у нашего народа принято или хорошо, или ничего. Поэтому Федоровичу (Крымчанину) я ответил в ЛС.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 3