"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2


682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

Сообщений 491 страница 500 из 550

491

Рессорка была сзади агрегатки в сторону стадиона, как раз напротив агрегатной разборки. Видимо когда-то там была кузница, потому что там стояли два пневматических молота, но при мне они уже не работали.   Фамилия Моисеенко мне не припоминается, может еще вспомню, командиром части тогда был подполковник Цирфа, начальником  штаба - капитан Скиба (помер, пока мы были в карантине), после него начальником штаба стал капитан Туренко, впоследствии  ставший командиром батальона. Когда мы пришли с карантина в первую роту, командиром роты был ст. л-т Селиверстов, потом ротой командовал к-н Родичев, отличный, надо сказать, мужик. Вот как-то так пока, может еще кого вспомню...

492

Всех форумчан-однополчан и всех ГСВГшников с Великим праздником Столетия Вооруженных Сил!!! Здоровья, радости, успехов, счастья, удачи!!! УРА!!!

493

Привет друзья Торпедовцы! Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Что то давненько никто ничего не пишет. Не думаю что наших воспоминаний о службе хватило только на 150 страниц форума. Батыр,Володя Гутман, Саша(Ботук) -Чего приумолкли?  :flag:  Помните как отмечали праздники на Торпедо??? :flag:

494

tehnik написал(а):

Привет друзья Торпедовцы! Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Что то давненько никто ничего не пишет. Не думаю что наших воспоминаний о службе хватило только на 150 страниц форума. Батыр,Володя Гутман, Саша(Ботук) -Чего приумолкли?    Помните как отмечали праздники на Торпедо???

А что писать. На "Торпедо" праздник!? Игорь,- сын последнего начальника Моисеенко звонил даючи...даже не вспоминали.
На могиле завода в Бронницах колотят хозблоки, туалеты и сушат пильный лес. На воротах остались следы звёзд. Если покрасят...пиз..............ц.

495

Уважаемые однополчане, Торпедовцы! С Первомаем Вас! Здоровья Вам и Вашим семьям и прекрасного весеннего настроения! Уважаемый Техник, конечно помнятся праздники на Торпедо! Во первых свобода от службы, кроме наряда, целый день игры, кто в футбол, кто в волейбол, а ещё шахматы, шашки и т.д. А как мы ждали праздничный обед... ,ведь во время моей службы 1963-1966г.г. котлету и рис и компот давали только в праздничные дни. Были и концерты нашей самодеятельности, а иногда приезжали армейские ансамбли в знак благодарности за отремонтированные им автомобили. Конечно они приезжали в "усечённом" виде ибо сцена и сам клуб не позволяли выступить всем составом. Однажды артисты, порядка 15-ти человек прошлись строем от казармы ВТО до столовой и показали как надо петь строевые песни.... ,это было что-то! У нас рота пела слабее гораздо чем эти 15 артистов!Вот такие воспоминания. Пишите что вы ещё помните о праздниках на Торпедо да и о других моментах Вашей службы.

496

Торпедовцы , друзья, коллеги! С днём Победы![/size]http://sd.uploads.ru/t/3SxhW.gif

Отредактировано Botuk (2018-05-08 17:54:44)

497

Botuk написал(а):

Торпедовцы , друзья, коллеги! С днём Победы![/size]

Отредактировано Botuk (Сегодня 17:54:44)

Жаль, что завод погиб. тут встречались по службе...НЫНЕ...Куммерсдорф-Гут, Лейпциг, Кёнигс-Вустерхаузен, Кирхмёзер, Лукенвальде, от Бернау  (было сборище) в ГУВе....просто посчитал живых (на связи) шестеро...полковник и прапорщики (не у дел). Уголовное дело возобновилось, "Вновь открывшиеся обстоятельства". Не даёт покоя Бернау. От тех заводов в деле есть один представитель (ветеран)...лётчик. Простите,- писать хочется..

498

Всех торпедовцев, всех гсвгшников с Днем Великой Победы! УРА!!!

499

Нашлись сегодня.... сроки службы в Бернау 1976- 1993. В основном прапорщики (аж четверо). Одна ефрейтор. Я тут сбоку. Моисеенко.... сын поздравил

500

Торпедо! С праздником! С днем военного автомобилиста!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2