"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2


682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

Сообщений 141 страница 150 из 358

141

http://s3.uploads.ru/t/2E7he.jpg
                    Двор Дрезденского дворца-музея Цвингер 1965 ГОД.

142

http://s7.uploads.ru/t/OEAMP.jpg
       Дрезден 1965 ГОД. Дворец-музей Цвингер. Ворота с короной.

143

http://s2.uploads.ru/t/WnBq0.jpg
             Дрезден 1967 ГОД. Во дворе дворца-музея  Цвингера.

144

http://s6.uploads.ru/t/4CORX.jpg
       Дрезден 1965 ГОД.  Фото во дворе дворца-музея Цвингер! Слева напрво : Мухин А, Ефимов-баянист,Магомедов Дибир-мед.брат.Умурзаков Батыр,Панасюк-водитель Торпедовского автобуса "Прогресс",Кущеров-водитель командира части,на "Победе"......крайний справа Подмогильный. Впереди слева:Меликджанян каптерщик ВТО,мальчик -подросток,сын главного инженера Рязанова, приезжал к отцу на школьных каникулах с Ленинграда !

145

http://s2.uploads.ru/t/q7H1v.jpg
           Дрезден 1967 год.  Набережная  Эльбы.

146

http://s2.uploads.ru/t/0nstO.jpg
           Дрезден 1967 год. Набережная Эльбы. На заднем плане 85- метровой высоты колокольня действующего кафедрального католического собора Святой Троицы !

147

batirumurzakow123 написал(а):

Одним приказом решили все проблемы и сняли с себя головную боль.

Батыр, привет! Скорей всего так и было! Многие ребята с форума писали, что тоже не было увольнительных. Единственный раз я побывал в городе месяца за два перед ДМБ, будучи в патруле.....Вот и всё! :dontknow:

148

http://s2.uploads.ru/t/9F4SM.jpg
         Дрезден 1967 год. Сборная  Торпедо. Фото с главным инженером.майором Рязановым. На заднем плане Дрезденский действующий кафедральный католический собор Святой Троицы. Быть такого не может быть,что бы кто то из этих ребят не вышел на этот сайт и не узнал себя и своих сослуживцев. Непонятна ихняя пассивность !Потерпим и подождем еще !

149

Пётр Девятайкин написал(а):

Многие ребята с форума писали, что тоже не было увольнительных. Единственный раз я побывал в городе месяца за два перед ДМБ, будучи в патруле.....Вот и всё!

           Уважаемый Петр,доброй ночи ! Остается только утешать себя тем,что действительно не попал служить на подводную лодку!  А как же там ребята несли службу по 4 года,в таком ограниченном пространстве ?! Так что,все должно быть без обид . Два года службы,компенсировали тяготы и лишения,которые пришлось испытать.Мы то служили по три года.Служба наверное ни у кого не была легкой ! Но мы  все это достойно прошли!

150

Пётр Девятайкин написал(а):

Батыр, привет! Скорей всего так и было! Многие ребята с форума писали, что тоже не было увольнительных. Единственный раз я побывал в городе месяца за два перед ДМБ, будучи в патруле.....Вот и всё!

Возможно я ошибаюсь, но думается, что практику увольнений в ГСВГ "обрезали" после событий в Чехословакии. Совпадает приблизительно время службы Батыра, а потом Пражская весна 1968 года.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2