"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2


682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

Сообщений 121 страница 130 из 358

121

http://s7.uploads.ru/t/jU65s.jpg
          Дорогие друзья,простите меня,что выставляю фотографии своих сослуживцев,которых Вы не знаете,так как они получаются намного старше Вас по возрасту. Пока этих ребят может вспомнить и узнать только Владимир Гутман. Но все это уже относится к истории нашего родного  "Торпедо",где ребята несли воинскую службу далеко от Родины !      Слева направо стоят: Дьяков Владимир(с производственного отдела) Сибиряк-Барнаулец,Покровский Геннадий-первые два года службы был художником части,на третьем году службы стал командиром пожарного отделения,был с Ростова на Дону.Далее сидит Ефимов(баянист) с Воронежской области, Мухин Александр(со стола заказов ).Следующим стоит военный(фамилию забыл)служил кочегаром в котельной был из Карелии,далее мальчик-подросток-это сын главного инженера майора Рязанова,который приезжал с Ленинграда на школьных каникулах к отцу. Далее стою я,за мной не помню его фамилию,затем стоит с фамилией Могильный или Подмогильный,за ним снова не помню фамилию бойца.а вот крайний справа-это Меликжанян,каптинармус с  ВТО.  Фамилии некоторых ребят подзабылись за прошедшие 50 лет потому что служили в разных подразделениях-кто в роте а кто то во взводе !Поэтому прошу прощения.Желаю всем всего хорошего с уважением -Батыр-.     Это было в Дрездене,весной 1965 года.

Отредактировано batirumurzakow123 (2016-01-17 20:12:48)

122

batirumurzakow123 написал(а):

Дорогие друзья,простите меня

Спасибо за интересное фото! Целый срез времени, интересно смотреть, что было в 60е годы. служил в 80е на некоторые места на фото повезло посетить.

123

За Подмогильным стоит Вова Передунов.

124

tehnik написал(а):

Спрашиваю потому что у нас были АКМы, а у них штык ножи немного другие.

            tehnik привет ! Получается,что АК после нашего дембеля ,поменяли Вам на АКМы. Штык-нож,предназначенный для руковашного боя у АКМа как известно короче чем у АК,шире,с одним лезвием,на другой стороне есть пила,в сочетании с ножнами,можно перекусывать колючую проволоку,даже находящуюся под напряжением и.т.д. Так что эволюция "Калаша",продолжается,имеет несколько десятков своих разновидностей,с самым разным назначением и похоже еще не исчерпала себя и стоит на вооружении более 55 государств! К сожалению всех террористов-тоже .Пока. Желаю мира и спокойствия. -Батыр-.

125

Добрый день  друзья Торпедовцы!Вчера удалось немного подправить фотки из нашей армейской службы,хочется чтоб и Вы посмотрели....http://s7.uploads.ru/t/Zb62p.jpg
На экскурсии в Трептов парке наши ребята не проч были сфоткаться с немецкими модницами того времени.

126

На экскурсии группа воинов ВТО 1968-1969 года призыва.http://s7.uploads.ru/t/di6Fg.jpg

127

А этот стенд наверное помнят все Торпедовцы!http://s3.uploads.ru/t/tAaBq.jpg

128

Доблестные бойцы ВТО. На заднем плане парк строевых машин .Справа угол пожарки. ( Виктор Науменко,теперь узнаешь свою родную ?)http://s6.uploads.ru/t/z3eZi.jpg

129

http://s3.uploads.ru/t/3HfY8.jpg
                Володя Гутман-Здравствуй ! Эта фотография сделана  во дворе дворца-музея Цвингер в Дрездене. Вы стоите возле памятника Великому немецкому композитору Карлу Мария фон Веберу. Володя ты так и не ответил:справа стоишь ты или не ты? Кудинова хорошо помню и он узнаваем на фото,Надя тоже хорошо узнаваема,Девочка помнится была дочерью  начальника мед службы то ли автобата то ли 82 полка.А вот слева стоящего,фамилия подзабылась,он не в твоем отделении был ?

130

http://s2.uploads.ru/t/EXNTL.jpg
         Возможно эти фотографии вызовут приятные воспоминания! Дрезден 1965 год. На фотографии театральная площадь,перед дворцом-музеем Цвингер. Слева видна часть здания Дрезденского оперного театра,правее знаменитый ресторан "Итальянская деревушка" с винными ,пивными барами и различными залами. Посередине площади установлен памятник Саксонскому королю-просветителю ИОГАННу (перевел на немецкий язык "Божественную комедию"-Данте.)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2