"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2


682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2

Сообщений 101 страница 110 из 358

101

http://s2.uploads.ru/t/7vD6F.jpg
                Володя Гутман ,привет ! Узнаешь ли кого-нибудь их этих бравых "ходоков" ? Дороги Германии...! 1965год.

102

http://s7.uploads.ru/t/FdpgC.jpg
      "Торпедо" 1967год ! В часы досуга !

103

http://s2.uploads.ru/t/0hY1F.jpg
              В увольнении в городском парке города Бернау .  Снова вездесущие немецкие дети ! 1966 год.

104

Привет однополчане! Привет Батыр! Конечно фото не очень четкое, но я попытаюсь предположить и опознать. С лева на право - Хазов, Лут, Кудинов, Зуев. Если я ошибся то поправь меня.

105

А на фото в парке с детьми Умурзаков, (это без сомнений), Покровский, Кулякин. Этих ребят по внешности я точно помню, а вот за фамилии не совсем уверен!?

106

http://s2.uploads.ru/t/zHqdV.jpg
Я в дембельских шмотках и Виктор Саруков " фото для прессы"- шутка. На заднем плане наша курилка. Вспоминаю,как однажды во время генеральной уборки мы в урне в курилке сжигали мусор и сожгли коробку из под одеколона Красная Москва, аромат стоял около казармы довольно долгое время - очень стойкий был парфюм в СССР. делали на совесть, на амбре!

107

Владимир Гутман написал(а):

Конечно фото не очень четкое, но я попытаюсь предположить и опознать. С лева на право - Хазов, Лут, Кудинов, Зуев. Если я ошибся то поправь меня.

        Володя ты из-за своей скромности себя не узнал на фотографии,где Вы идете по дороге ! Слева жестикулирует двумя руками Владимир Хазов,следующий это Владимир Гутман(был занят игрой в карманный бильярд),частично виден Кудинов,впереди Николай Зуев. Получается,что я фотографировал. А было это 50 лет назад !!

108

Владимир Гутман написал(а):

Вспоминаю,как однажды во время генеральной уборки мы в урне в курилке сжигали мусор и сожгли коробку из под одеколона Красная Москва, аромат стоял около казармы довольно долгое время - очень стойкий был парфюм в СССР. делали на совесть, на амбре!

        Здравствуйте друзья ! Привет Володя !  В июне 1966года,я ездил в отпуск на Родину ! Ну и как водится,некоторые ребята попросили,что бы кому то привез электробритву,кому то портативный радиоприемник,а вот твой почти-земляк Сибиряк из Барнаула,Владимир Дьяков,попросил привезти ему легендарные духи "Красная Москва". Хотя в Союзе такие вещи были дорогие и в дефиците,тем не менее я их нашел и привез ему.В то время он работал в производственном отделе,часто пропадал в цехах.И какой то фрау из ЦВИДа,он подарил эти духи. Коробка из под духов была не простая,довольно солидная,красивая и напоминала драгоценный старинный ларец из сказок! Надеюсь не эту коробку Вы сожгли на генеральной уборке! Слишком она была красивая ! Всего доброго  -Батыр-.

109

На учениях тоже находилось время для общения с местным населением,частенько наведующее нас. У некоторых даже завязывались довольно тесные отношения.http://s7.uploads.ru/t/fC2Ox.jpg

110

Володя Николаев  из г.Боровск облокотившись на дежурный ГАЗик на фоне штаба.http://s2.uploads.ru/t/n6iPo.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо" часть 2