"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » 48-й гвардейский Вапнярско-Варшавский танковый полк


48-й гвардейский Вапнярско-Варшавский танковый полк

Сообщений 21 страница 30 из 140

21

А на этой фотке - с земляком Молчановым Сергеем (около его казармы -конец апреля 87), он после моего дембеля уехал на прапорщика учиться, а вот вернулся ли назад в полк, не знаю- больше не виделись с тех пор.

увеличить

Отредактировано Черников Владимир (2012-05-03 20:43:51)

22

Владимиру Черникову, помню сборы ваши, Полосухин ком.взвода из 7т.р., Юра Полищук старшина 1т.р., а Мещерина помню фамилию и все.Я в то время св.срочную служил в строевой части 48 гв.ТП. Офицеры вместе с вами тоже на сборах отдыхали по моему.

23

Ребята  извините , что влезаю в ваш диалог  но капитан был не Мешерин, а  Мещанов .  Он  был ротным во 2 ом бате .  И вообще  к чему все эти писульки ,  Шева  если хочешь пообщаться звони   
Код  города  3843  д . т. 35  12  45
Трубка  8 904  372   4813    Юра

24

сибирякZ

25

Саню Мещанова помню хорошо, Он женился на Омельченко Наталье. А ротным Он пришел из Афгана.

26

Здорово  Шева  ,  ты  случайно не помнишь  Ваньку Магдича  с 2 го  бата   5т р ,   он с тобой  одного призыва .  Он уволился  осенью 86г .  Если чего знаешь  напиши . И еще  вопрос  ,  ты в самом Краснодаре живешь ,   или в станице .  Я тебе  телефоны  оставил  , если тебе дорого звонить  оставь свой  я звякну

27

сибирякZПривет, Ваня Магдич из моей роты мех.водитель служили вместе до расформирования батальонов.Раньше танковые батальоны были одного периода.Я живу в поселке 200км от Краснодара, 200км от Ставрополя и 200км от Ростова на Дону.А насчет позвонить дело не в деньгах, после телефонного разговора обычно общение черезх инет. заканчивается, уже проверено.

28

Привет Шева ,   Ваня  Магдич  получается мой старый .  Я  пришел весной 86 го ,  а ему осенью домой  .   Не знаю почему  но мы с ним подружились . У нас  в роте  с Ваней  даже  беспредельщики  советовались . Не знаю почему  ,  был такой  кликуха Репа  , двухметровый жирный лось .  Все он хотел Ваньку  под себя подмять , но хрен в  сумку .   А еще  был сержант Гатилов ,  я его  не захватил ,  Ваня мне говорил , что он уехал  в воееное  поступать . А Гатилов  Ваня говорил   с этими типами разговоры  не вел  сразу  в бороду , Теперь второе  ,  счастливый ты человек.Живешь на юге.А я живу 200 км от Кемерова, 200 км от Таштагола , 100 км от Междуреченска, город мой называется Новокузнецк , 9 месяцев зима , остальное лето и мороз зимой 43. Вот так вот у нас в Сибири.

29

сибирякZПривет, Витек Гатилов поступил в Армавирское летное училище. А с тобой в одном батальоне служил мой кореш Николай Куксар сержантом, нов.орудия ком.батальона.

30

Привет  танкистам  1т.р.  1985-1987


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » 48-й гвардейский Вапнярско-Варшавский танковый полк