"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть

Сообщений 71 страница 80 из 313

71

Вечная память

72

Валерий Елизарьев написал(а):

Одним мехводом меньше в вашем полку. Ушёл мой батя 19 апреля.

Светлая память...Царствие небесное.
Соболезнования родным и близким.

73

Я тоже служил в Нейрупине в ОБХР почти рядом с озером Рупинзее ребята помните? Там были еще связисты эх ностальгия. :blush:

74

Терегулов Р написал(а):

ребята помните?

Помним, а у вас батальон был хим.разведки или рота? В моё время ( 82-83гг), вроде рота (ОРХР) была.

75

Отдельный батальон дивизионного подчинения, а в полку - рота.

76

александр 444 написал(а):

Отдельный батальон дивизионного подчинения, а в полку - рота.

А мне, что то в память запало, что был Взвод хим.защиты в полку. ( 82-83 гг)  :dontknow:  А где батальон хим.защиты квартировал?  На территории ОБС ( батальона связи), в красной казарме?

77

У нас был Отбельный батальон химической разведки 3-4-х этажная казарма. Охраняли прод склад.  :D  Караулка была в те времена большая столовая сгоревшая была. у нас столовая была на углу вдоль забора.  :)  Клуб за плацем.... Те кто помнит как в АЗЭКа ребята бегали. На против казармы грецкий орех рос. :)  АРСы ездили еще.

78

Терегулов Р написал(а):

Отбельный батальон химической разведки 3-4-х этажная казарма. Охраняли прод склад.

Это на территории Батальона связи? При мне там, если память не изменяет, квартировали, БУиАР, Химрота, вертолётчики и Отд. бат связи.

79

Если заходить с центрального КПП сразу с лева была казарма связи потом здание с чепком и курилка и казарма химбата два этажа, роты так сказать палубы с белым кафелем. Да приходилось драить щетками........... :)  Начинал дневальным службу закончил караулом и дальше в шк. Прапоров и служба....

80

http://sg.uploads.ru/t/4MDa3.jpg

Дальняя дверь - Караулка, она находилась на втором этаже. Это здание сразу справа за КПП. За этим зданием Чепок. Если его обогнуть, то будет Кочегарка и Типография.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть