"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть

Сообщений 291 страница 300 из 313

291

александр 444
Я говорил тебе,что узнал на фото зампотеха Он взади стоял,усатый.Хороший был мужик.
Помню сержант с Новосибирска сидел у нас на губе под следствием,а из за чего!? Дежурил по парку и решил выпить,после его потянуло на подвиги.Вышел с части и решил трахнуть немку в лесочке.Но немка оказала сопротивление,тогда он ударил и сломал ей челюсть.А мимо проезжали полицейские и скрутили его.Я когда ходил в караул охранял его,помню он рисовал и на каждом рисунке внизу подписано ,,Думай''
Так что я хотел сказать,этот зампотех собрал нас после этого случая и говорит,вот этому сержанту оставалось 7 месяцев до дембеля!А он сейчас по немецким законам загремит на 7лет.Лучше сходите в туалет,да облегчитесь.Интересно он читает может наши воспоминания!Может откликнется!

292

Хамидуллин Ринат написал(а):

что узнал на фото зампотеха

Значит в это время уже ввели офицерские должности зампотехов рот. Мне тоже в 1980 году предлагали на зампотеха перейти. Я-то согласен был. Только моих документов уже в ГСВГ не было - услали на замену.

293

александр 444
http://s9.uploads.ru/JkdtN.jpgОн через одного от тебя стоит!А крайний слева капитан замполит батальона.

294

Хамидуллин Ринат написал(а):

Он через одного от тебя стоит

Через одного от меня стоит Виктор Киселев (вроде не ошибаюсь). Мастер спорта по пулевой стрельбе. При мне был взводным вроде в 3 батальоне. Он что, стал у вас зампотехом роты? Знаменосец - тоже из взводных.

Хамидуллин Ринат написал(а):

А крайний слева капитан замполит батальона.

Стоят: в парадной шинели - командир полка подполковник Сухоставец (заменился в 1979г., вместо него стал Шалашкевич), рядом с ним в повседневной шинели кто-то из штаба дивизии; с другой стороны: в повседневной шинели - НШ полка (фамилию подзабыл, но раньше где-то писал), рядом с ним в парадной шинели - майор, замполит полка. Фото сделано 7 ноября 1978г. Больше я у знамени не ходил.
P.S. На фото нет ни кого из батальонов - руководство полка и из штаба дивизии.
[edit]Добавил P.S.[/edit]

Отредактировано александр 444 (2016-03-31 09:17:29)

295

александр 444
Всем привет.Крайний справа похож на Семенова, комбат 2 т.б.Так я про Киселева и писал,если он был взводным то наверно 2взв у нас.А я подумал что зампотех.Если что извините за ошибку!

296

Хамидуллин Ринат написал(а):

похож на Семенова, комбат 2 т.б

Нет, Ринат. Там только руководство полка. Кстати, вспомнил фамилию НШ полка: майор Собецкий.

297

александр 444
http://s6.uploads.ru/t/bt4BM.jpg
Александр,это уже точно Семенов!

298

Хамидуллин Ринат написал(а):

точно Семенов!

:cool:

299

http://s2.uploads.ru/t/S64Wz.jpg5рота

300

http://s3.uploads.ru/cgkGu.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть