"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть

Сообщений 121 страница 130 из 361

121

Пасютин Сергей написал(а):

написал(а):

Не помню, или караул топил камины углём или там было центральное отопление.
Подпись автораа годы мой друг летят и летят и дата сменяется датой откроешь альбом он напомнит о том что был ты когда то солдатом


Не помню уже, Сергей, насчет того кто топил. Возможно ты и прав. Ну да не в этом суть.
Один раз после смены караула почему-то не оказалось машины (причины уже не помню). И вот я весь караул пешочком, с оружием и боеприпасами через город привел в полк. Ну естетсвенно заполучил за это: зачем с оружием вел?

122

александр 444 написал(а):

я весь караул пешочком, с оружием и боеприпасами через город привел в полк.

Было такое один раз. От городка до Гарн. караула примерно 4-5 км. Сдали караул часам к девяти вечера, а дежурной машины с полка нет и нет. И тогда Нач.кар ( СОБ и Ком. 1 огн.взвода) Олег Нуждин, тоже решил с нами ( караулом) пешком добираться. Ну пол-десятого, в десять вечера город уже пустой. Идём мы такие, и вдруг на всю улицу слышим песня " Расцветали яблоки и груши", что такое. А это пьяный прапорщик домой пробирается.  :crazyfun:

123

Александр Морозов написал(а):

А это пьяный прапорщик домой пробирается

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

124

Александр Морозов написал(а):

Сдали караул часам к девяти вечера, а дежурной машины с полка нет и нет. И тогда Нач.кар ( СОБ и Ком. 1 огн.взвода) Олег Нуждин, тоже решил с нами ( караулом) пешком добираться. Ну пол-десятого, в десять вечера город уже пустой.

всем привет! у нас тоже было и не раз, как то поздо вечерком возвращался на 131 в полк, смотрим наш гарнизонный караул пешком возвращался в родную часть, остановился посадили, хоть чуток, но все же подбросил, судя по времени они наверное еще без горячего ужина остались...

125

Александр Морозов написал(а):

в десять вечера город уже пустой.

еще раньше, после 21-00 их уже не увидишь ходящими по улицам, если гуляют, то в гаштетах или в других развлекательно-увесилительных завидениях.

126

Ребята выручайте не могу приобрести памятные медальки где они все пропали написал на адрес некто не отвечает. Кто знает где они прячутся? :mybb:

127

Терегулов Р написал(а):

Ребята выручайте не могу приобрести памятные медальки где они все пропали написал на адрес некто не отвечает. Кто знает где они прячутся?

На какой адрес писал? Посмотри тему "Заказ Памятных знаков и медалей ГСВГ"  Ссылка

128

Благодарю еще раз попробую. Не отвечают же......

129

Терегулов Р написал(а):

еще раз попробую. Не отвечают же....

Руслан, в Соцсети нписал Юле Жиляевой, что Вы ей писали.

130

Написал что братишка приедет заберет теперь все что у них было приобрел наконец то спасибо им и всем остальным :cool:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть