"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.


Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 151 страница 160 из 177

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите! Но!
Прежде чем писать прочтите:
Фаг по работе с форумом!
Регистрация на форуме (техпомощь в картинках)
Забыли пароль??? Не можете вспомнить??? (техпомощь в картинках).
Прикрепляем фото к тексту!!!
"Редактор Изображения"
Радикал Ру
Возможно там вы найдете ответы на ваши вопросы!

Для гостевого режима:
Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.
В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:
nazadvgsvg@yandex.ru

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!


И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2015-10-15 00:34:20)

151

Vladimir К написал(а):

Проверьте на всякий пожарный свой форум.Вдруг тараканы спрятались у нас.

Владимир Иванович, практически уверен, что все нормально, но Серёжа, как "зампотех" постарается это сделать.
Дело в том, что мы размещаемся на бесплатном ресурсе 1bb.ru, а на нем куча всякого хлама и многие антивирусы его "банят" на всякий случай.

152

Для Фролина. Если смотреть со стороны Магдебург штрассе,лицом к КПП Вшей части, сохранилась площадка перед КПП которая переходит в эту булыжную дорогу.По сторонам также целыми остались части каменного забора. С левой стороны на бывшей территории Вашей части построен супермаркет NETTO, по иронии он как бы заменил наш бывший солдатский магазин,который также располагался в той стороне, но ближе к столовой и клубу. С правой стороны остался двухэтажный дом, он жилой.Дорога заканчивается как и в прошлое время у места расположения штаба,он был с правой стороны, с левой казарма нашего автомата, а прямо упиралась в ворота наших ремонтных мастерских. Сохранились двухэтажные дома где жили офицеры,они конечно облагоустроены и являются жилыми. Очень изменилась улочка ведущая к КПП нашего автобата. Все застроено по обе стороны, включая поле которое было перед КПП,нашего месте построен жилой дом. Сам по себе район получился красивый и благоустроенный. На территории где были наши части сохранились подземные бункера,входы в которые замурованы,кое где прослеживаются колодцы бывших подземных коммуникаций. Сохранилось и озеро, но если двигаться в глубь  этой территории ,то судя по табличками прикрепленных в некоторых местах, это делать нельзя, но меня лично это не остановило

153

Проект заключается в том, что даст возможность многим находящимся на этом сайте снова посетить места своей службы. Принять активное участие в его реализации,отойдя от той ностальгии которая ,чего греха таить ,иногда нас посещает. В какой-то степени вернутся в те молодые годы,поверье я это испытал на себе,побывав на месте моей части. Я верю с осуществлением такого мероприятия, у всех добавился оптимизма в этой не простой жизни. В конце концов оставим о себе что интересное. Критикуйте,смейтесь над моим предложением,советуйте.  А я вновь предлагаю вернуться в Шёнебек, и зову всех назад в гсвг

154

РядовойАлександр написал(а):

зову всех назад в гсвг

Александр, а почему Вы не регистрируетесь на форуме?
С Вами даже однополчанам не удастся связаться.

155

Сергей Лобанов написал(а):

Александр, а почему Вы не регистрируетесь на форуме?
С Вами даже однополчанам не удастся связаться.

Да потому что тролль . :canthearyou:
Вместо того чтобы объяснить суть своей идеи-фикс переливает из пустого в порожнее!

156

Я зарегистрирован на сайте. Но сослуживцев своих так и не удалось найти. Именно тех с кем служили вместе. В основном переписываются те кто служил гораздо позже и то не в моей части. Так что и общаться было не скем Со временем и пароль свой для входа забылся . По этому и написал в гостевую книгу.

157

А господину Михайлову хочу напомнить,что оскорбляя или унижая кого-то,человек не возвышается,а лиш показывает низость своего существования.

158

РядовойАлександр написал(а):

Со временем и пароль свой для входа забылся . По этому и написал в гостевую книгу.

Если хотите, то могу Вам прислать новый пароль. Напишите со своего действующего почтового ящика на ящик форума

159

РядовойАлександр написал(а):

А господину Михайлову хочу напомнить

господ здесь нет а Вас еще раз спрашиваю-в чем конкретно заключается Ваш проэкт???? одни размытые фразы о ностальжи и прочее,ничего конкретного.

РядовойАлександр написал(а):

Проект заключается в том, что даст возможность многим находящимся на этом сайте снова посетить места своей службы. Принять активное участие в его реализации,отойдя от той ностальгии которая ,чего греха таить ,иногда нас посещает. В какой-то степени вернутся в те молодые годы,поверье я это испытал на себе,побывав на месте моей части. Я верю с осуществлением такого мероприятия, у всех добавился оптимизма в этой не простой жизни. В конце концов оставим о себе что интересное. Критикуйте,смейтесь над моим предложением,советуйте


что Вы собираетесь делать с той брусчаткой о коей упоминали?? мыть ее? ухаживать за ней???  и какое отношение к Вашему проэкту в Шонебеке могут иметь  остальные участники форума служившие в других гарнизонах? уж обьясните наконец и конечно общение подразумевает регистрацию( регистрируйтесь и нормально обьясните что Вы предлагайте конкретно)  ,а перлы о низости существования оставлю на Вашей совести.  :crazyfun:

160

Проэкт заключается в следующем. Создать на этом участке аллею кованых фигур. Это не требует больших капиталовложений и не требует капитального строительства.  Подобное есть в Донецке, только там аллея переросла в парк коварных фигур, и стала любимым местом отдыха горожан. Изображение этого места не трудно найти в интернете. Вот и предлагаю сделать аналогичное и в этом городке, так сказать продолжить наши бывшие традиции.В данный момент готовим письмо руководству городка Шёнебек,с которым я имел возможность встретиться в сентябре прошлого года, с этим предложением. О принятом ими решении я сообщю дополнительно. В отступлении от темы расскажу ,что рядом находится кастелСвятогоИоганна,построенный в 14 веке, что интересно отходя от него в любом направлении каждый встретит специальный знак, на котором написано, что вы покидаете лечебную зону.  Рядом парк Зальцельмен, очень интересное место, на его территории вырабатывают соль ручным способом,здесь же находится и солепарк, это соляная лечебница. В целом интересный городок со старинной архитектурой. Ещё интересный момент, на площади перед ратхаусом все участники дорожного движения не зависимо пешеход, авто, мото или велосипедист, все равны между собой,по этому передвигаться здесь следует на основании взаимно вежливости,а не по правилам дорожного движения,и это даже. не плохо получается


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.