"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.


Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 131 страница 140 из 167

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите! Но!
Прежде чем писать прочтите:
Фаг по работе с форумом!
Регистрация на форуме (техпомощь в картинках)
Забыли пароль??? Не можете вспомнить??? (техпомощь в картинках).
Прикрепляем фото к тексту!!!
"Редактор Изображения"
Радикал Ру
Возможно там вы найдете ответы на ваши вопросы!

Для гостевого режима:
Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.
В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:
nazadvgsvg@yandex.ru

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!


И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2015-10-15 00:34:20)

131

ЛГК написал(а):

С приветом,
Л.Г. Келли

Господин Келли. Вы уже -тсатый шпион на нашем форуме.
Форум у нас обычный, тут нет генералов и высших офицеров штаба ГСВГ, и никто не ответит вам на вопрос об афганцах в госпиталях ГДР. Наврятли их тащили туда на лечение, были другие простые методы, например моего друга призвали в прибалтику в вдв, через полгода его часть перебросили в афган, гдето недели черезх две они попали в засаду, и всех кто выжил отправили в союз долечиваться и дослуживать. Причем в военбилете у него нет отметок об боевых действиях в афгане. Итак было намного проще маскировать, и незачем было через границу на самолете возить черти куда.
Ну а мы тут в основном про войска сс мертвая голова в наших полках бредим :) , и подземных заводах третьего рейха под плацами ...
С уважением Сергей Челпанов.

132

Уважаемый г.Челпанов,
Сначала, я никакой не шпион, и загадочно почему Вы меня в этом обвиняете. Я озадачен - к чему такие неспровоцированные нападки? Разве "шпион" открыто представляется?
Как говорится, каждый имеет право на собственное мнение, ... но не на собственные факты. А я просто пытаюсь уточнить факты. То, о чем я спрашивал, никоим образом не относится к секретному делопроизводству. Так что причем тут Ваши претензии? Хотят ли форумчане ответить, ответят. Не хотят (или не могут), не ответят. Все! Конечно были другие способы заминать события, потери. Я разве это подвергал сомнению? Не думаю.
Ни ГК, ни генерал, ни высший офицер штаба ГСВГ не нужен, чтобы ответить на мой вопрос. Хватит врача или медсестры с достаточным стажем в Белице. Неужели Вы хотите, чтобы распространялась всякая чепуха о ГСВГ? Я, по крайней мере, нет. Линия ОБС (т.е., "одна баба сказала") не является надежным источником информации. Надеюсь, что Вы с этим согласитесь.
На мой взгляд, в данном случае, получение правильного ответа отвечало бы не только моим интересам, но и вашим. Прошу не мешать. Скоро попрощаюсь с вами, оставлю вас в покое, чтобы вы смогли дальше заниматься войсками СС мертвой головы и с подземными заводами Третьего Рейха.
Ваш Л.Г. Келли

133

ЛГК написал(а):

Александру Фролину: Буду Вам очень признателен, если Вы сможете спросить свою жену о наличии (или отсутствии) "афганцев" в госпитале в те годы, когда она там работала. Как известно, медсестры обычно вполне в курсе дела, "щупают пульс" всех учреждений, в которых они служат.

Не санитарных поездов и бортов с раненными "афганцами" в госпиталь не поступало и там не проходили лечение,во всяком случае на период 84-88 год когда она там служила,о том что это происходило ранее она тоже не слышала и очень удивилась когда я задал такой вопрос.Там лечились "афганцы"прошедшие Афганистан и продолжавшие службу рядах СА уже в ГСВГ.

134

Здравствуйте, г. Фролин!
Очень благодарю Вас с женой за предоставленную информацию! Это - как раз то, чего я искал!
С приветом,
Ваш Л.Г. Келли

135

ЛГК написал(а):

я никакой не шпион,

ну все кто до вас тут нас спрашивал , тоже не были шпионами, все были бывшими служащими разведки англии или сша. А так как бывших не бывает, то.. сами понимаете. Странно что вы с таким великолепным знанием русского языка не поняли обычной шуточной иронии в моем сообщении.. ну да ладно, в следующий раз буду писать в конце под сполером "шутка"

Отредактировано Администратор (2017-05-31 21:15:06)

136

Уважаемый г.Челпанов!
Спасибо за уточнение. Если я упустил Вашу иронию, то не без основания. Я не впервые пишу на форумах бывших советских (или постсоветских) военнослужащих. (Правда, не здесь.) Всегда честно действовал - употреблял собственное имя, не скрывался за каким-нибудь "ником", не выдавал себя за другого, никого не провоцировал. Все же, нападки, личные оскорбления с тоном Вашего первого предложения не ждали себя долго ждать. У определенной части участников этих форумов преобладало мнение, что знание русского иностранцем само собой является неопровержимым доказательством злых намерений.
Кстати, к Вашему сведению, запрошенная мною в последние дни информация будет отражаться в трехсерийном документальном фильме о Военных миссиях связи (в т.ч., о Советских ВМС) и др. аспектах Холодной войны, который по плану будет транслироваться осенью по телеканалу ZDF Info. Те, кто владеет немецким, может его смотреть или прямо, или на сайте телеканала в Интернете.

137

ЛГК написал(а):

Кстати, к Вашему сведению, запрошенная мною в последние дни информация будет отражаться в трехсерийном документальном фильме о Военных миссиях связи (в т.ч., о Советских ВМС) и др. аспектах Холодной войны, который по плану будет транслироваться осенью по телеканалу ZDF Info. Те, кто владеет немецким, может его смотреть или прямо, или на сайте телеканала в Интернете.


С удовольствием бы посмотрел  фильм , тем более  по  ZDF info . Господин Келле  , если будет возможность позже   , сообщите пожалуйста  название фильма  или дату  , с немецким языком  проблем не имеем .

138

Здравствуйте, г.Верт!
По причинам, не зависящим от себя, в данное время я могу только частично удовлетворить Вашу просьбу. Работа над фильмом продолжается, срок сдачи проекта - 15 сентября. По ZDF Info он будет впервые транслироваться когда-то осенью, но точная дата еще не определена. Окончательное название также не определено; в телекомпании пока употребляют "рабочее название", подлежащее пересмотру.
Речь идет о трехсерийном фильме, который, в первую очередь, будет освещать деятельность Западных и Советских ВМС. Но, согласно решению, принятому телекомпанией в связи с приобретением прав на международную трансляцию (значит, за пределами немецкоязычного пространства), тематика немного расширилась. По-видимому, теперь фильм будет дополнительно затрагивать несколько ключевых моментов в истории Холодной войны (чтобы заинтересовать более широкий круг зрителей). Именно какие моменты, я Вам не скажу.
Я составляю список лиц, которые проявляли интерес к фильму и просили меня уведомить их, когда дата премьеры назначена. Если пришлете мне Ваш адрес, я включу Вас в этот список. (См. мой пост от 27 мая.) Но предупреждаю, что смогу предоставить Вам надлежащую информацию только после 15 сентября.
Ваш Л.Г. Келли

139

ЛГК написал(а):

смогу предоставить Вам надлежащую информацию только после 15 сентября.

Отослал почтовый адресс , значит осенью посмотрим , спасибо!

140

Здравствуйте, мужики! Хотел бы про отца своего разузнать побольше, может, кто поможет? Зовут Гордин Анатолий Николаевич, 1952 г.р., годы службы 1973-1975, предполагаемое место службы - Равенсбрюк  (могу ошибаться), полевая почта 83149. Если есть информация, сообщите, пож-ста. С уважением, Александр


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.