"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!


Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!

Сообщений 41 страница 50 из 341

41

МИША-19 написал(а):

привет еланцы. я служил в 4-й роте в 1982-1984г. мотострелковый полк.

Здравствуй, Миша.
Это я к тебе звонил.
Молодец, что вышел на сайт.

42

Камрад написал(а):

Ну что, Камрады, будем вспоминать нашу службу дальше и больше!

Рамиль, а как посмотреть нашу первую часть форума?

43

Мамлеев написал(а):

Рамиль, а как посмотреть нашу первую часть форума?


А в чём проблема? Заходи и смотри. Также как и во второй части. Кстати, количество просмотров наших воспоминаний в первой части перевалило за сотню тысяч.
Даёшь мульён! :flag:

44

Камрад написал(а):

А в чём проблема? Заходи и смотри.

ДА. получилось!

45

МИША-19 написал(а):

привет еланцы. я служил в 4-й роте в 1982-1984г. мотострелковый полк.

Миша, смотрел ли ты первую часть форума?
Там есть фото сержантов вашей роты.

46

Про алкоголь. В Елани в 79-81 мясо, масло, водка были по талонам и весо-штукам. В магазине на полках стояло вино, продавалось в 3-х литровых банках. Жужмарь какой то плодоягодный, да и его то купить солдату было очень сложно. Посему пился одеколон. Но понятно все на любителя. так вот два наших бойца Филя и Додик, весна 1981 г прикупив одеколона в подвале казармы квасанули по паре фанфуров и пошли искать на Ж-опу приключения к столовой тяжелого полка. (возможно кто то вспомнит). Разогретые солнцем и одеколоном, на правах черпако-дедов стали строить курсантов тяжелого полка. Вообщем перепало всем и курсам и спопешили наших мирных пьяниц. Потом губа, а время то советское И вот показательно-примерныое комсомольское собрание - осуждение в клубе ОБС связи. На сцене понурив клювы стоят два худых и лысых буяна, а замполит батальона обращается к нам комсомольско-сознательной массе с такими словами; "Товарищи комсомольцы, скажите, Вы одеколон "Русский лес видели??". "Неееет!!" орет батальон, "А вот они, и показывает на двух драчунов, - его нашли и весь выпили !!!"  Батальон лег от смеха

47

Александр Саманцов написал(а):

Посему пился одеколон. Но понятно все на любителя. так вот два наших бойца Филя и Додик, весна 1981 г прикупив одеколона в подвале казармы квасанули по паре фанфуров и пошли искать на Ж-опу приключения к столовой тяжелого полка.

У нас один боец - Филатов (имя не помню), но точно помню, что из Донецка, ухитрялся находить приключения совершенно будучи трезвым. Самая первая вечерняя поверка для меня в новой части - стоит воин (Филатов) в строю, ни хрена, думаю, порядки - пьяный в дым. Но это только по выражению лица, не качается, не фулюганит. Через несколько дней отважился спросить у одного товарища - а чё Филатов каждый день квасит? Тот ржет - оказалось, что это лишь особенности физиономии. Дык я ни один на это вёлся. С марта по май (потом Филат дембельнулся) его два раза наши офицеры из задержки вытаскивали - любил по гостям к землякам шляться, раз в Даурии за пьяного приняли, второй - где-то в городке патруль принял.

48

Картина маслом.
Год эдак 2000ый. Магазин военторга (продуктовый в городке) время часов 14 (все на обедах), весна.
Заходит солдат в магаз с шинелью в скатку. Просмотрел все товары и, дождавшись, что все покупатели вышли - хватает колбасный нож с витрины (им продавцы резали колбасу. Большоой такой тесак) и к продавцу на вытянутую руку: " давай деньги из кассы".
Та пока рыпалась с кассой кто то зашел в магазин. Солдат испугался и бежать - ... а шинелка то и выпала...
Нашли его через пол-часа по .... номеру военного билета и фамилии на кармане шинели  :D   но статья уже припаялась....

49

Анекдот
https://www.youtube.com/watch?v=m4gk3q_hyIA

50

Картина маслом.

Похоже парень хотел драпа дать. А как он сам объяснил такой налет ????


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!