"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291


1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291

Сообщений 61 страница 70 из 267

61

Ромка_61 написал(а):

Владимир, а Вы попробуйте налепить пельменей на 200 человек и на 2000 человек. Норма продовольствия одна, а вот блюда разные. Или те же котлеты.

Одному не справиться, с вами осилим.

62

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Одному не справиться, с вами осилим.

Владимир, это я к тому, что в маленьких частях кормят лучше! Нормы все одинаковые, только им из мяса могли фарш накрутить, а нам из этого мяса гуляш с торчащей щетинкой.
И дело тут не в организации снабжения. А в удобстве и времени приготовления на 2000 человек и на 200 человек.

63

Ромка_61 написал(а):

И дело тут не в организации снабжения. А в удобстве и времени приготовления на 2000 человек и на 200 человек.

Роман, я понял что вы были начальником продовольственной службы, и вам эту кухню лучше знать. Полностью с вами согласен.

64

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Роман, я понял что вы были начальником продовольственной службы, и вам эту кухню лучше знать. Полностью с вами согласен.

Владимир, чтобы знать эту кухню, не обязательно быть начпродом, достаточно пару раз сходить в наряд по столовой. Сначала в офицерскую, а потом в солдатскую.
Ну а военная моя специальность, она указана в моём профиле.

65

Ромка_61 написал(а):

Владимир, чтобы знать эту кухню, не обязательно быть начпродом, достаточно пару раз сходить в наряд по столовой. Сначала в офицерскую, а потом в солдатскую.
Ну а военная моя специальность, она указана в моём профиле.

Роман, ходил в наряд по столовой и в ГСВГ, и в Союзе. Везде одинаково.

66

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Роман, ходил в наряд по столовой и в ГСВГ, и в Союзе. Везде одинаково.

И разве трудно было сделать вывод, что кормить маленькую часть всегда легче, чем большую? Отсюда и разница в меню!

67

Ромка_61 написал(а):

И разве трудно было сделать вывод, что кормить маленькую часть всегда легче, чем большую? Отсюда и разница в меню!


А с чего ты взял, что я уже сделал вывод?

68

Власов Карабас-Барабас написал(а):

А с чего ты взял, что я уже сделал вывод?

А я и не говорю, что Вы сделали вывод, я просто говорю, что находясь в наряде в столовой, не трудно сделать вывод! Но Вам похоже, это нелегко сделать!

69

Ромка_61 написал(а):

А я и не говорю, что Вы сделали вывод, я просто говорю, что находясь в наряде в столовой, не трудно сделать вывод! Но Вам похоже, это нелегко сделать!

Дорогой Роман, мы говорим на разных языках , и я никогда не соглашусь.

70

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Дорогой Роман, мы говорим на разных языках , и я никогда не соглашусь.

Владимир с чем Вы не согласны? Вы служили в большой части? Я не собираюсь Вас убеждать. у каждого человека своё мнение. Я просто констатирую факты. Просто когда служил два года, был во многих частях в командировке и отметил для себя одну вещь, чем больше часть, тем хуже кормят, тем менее разнообразно меню. И чем меньше часть, тем разнообразнее меню. Странно, что Вы этого не замечали. Хотя если судить по годам службы, Вам пришлось, не только солдатом служить.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291