"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291


1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

Здравствуй Алексей! Служил ли в твое время прапорщик Шаплай, лейтенант Пушкин, капитан Палкин (комсомолец), свехсрочник Понасенко, командир части полковник Колтагов, капитан Жолнерчик,  ПНШ по связи капитан Синичкин? Суважением, Владимир.

132

Здравствуйте,Владимир! Нет,такие со мной не служили!

133

Алексей_Ильин написал(а):

Здравствуйте,Владимир! Нет,такие со мной не служили!

Спасибо, Алексей!

134

Поздравляю всех однополчан с Днем Советской Армии и ВМФ!! Желаю всем оставаться Мужиками до последнего дня!!

135

Всех однополчан с Праздником!

136

Ребята,всем большой привет!Так случилось,что последним практически человеком кто был при расформировании ракетной части был я.Со знамени была снята нашивка где был номер части(к сожелению меня рядом не было),часть расформировалась я оставался начальником узла связи ,,низовка,,Переходил служить в другую часть после выхода танкового полка.В нашей части на тот момент казармы уже были все пустые и я с узлом связи оставался один пока не приехали за мной с другой части.И знаете за что мне было стыдно-я был записан последним и восьмым по счету в книге почета части и эту книгу со своей фамилией я потом нашел на помойке.Нужно конечно было взять на память-но что это за память когда находишь себя на помойке..Выводилиси как будто бежали  с тонущего корабля.Это один из позорных эпизодов  вывода наших войск.Пишите,спрашивайте может что вспомню.Правда фото не очень любил делать,но может что найду Немного добавлю-призывался при СССР,развал встретил  вГСВГ,потом ЗГВ,был в берлине после сноса стены,.Как только аомия стала Российской-бегали люди в штатском и предлагали принять новую присягу-на что я давал ответ-что присягу одну на верность Родине я уже дал.Не поверите-пугали отправкой на Родину если не буду принимать присягу.-не сломали.

Отредактировано vikingL22 (2016-06-08 18:29:44)

137

vikingL22 написал(а):

я оставался начальником узла связи ,,низовка,,

Здравуствуйте! Я на боевом дежурстве "Низовка" на прием в общей сложности отдежурил примерно пол. года. Так что это слово для меня много значит. А Вы были последним ПНШ по связи 45291?

138

[b]Владимир Литовченко
нет.когда часть расформировалась.я прапорщик.остался последним представителем части и был временно назначен нач.узла связи.т как выводился танковый полк  и нужно было обеспечение  связью.

Отредактировано vikingL22 (2016-06-09 17:33:37)

139

Однополчане поздравляю всех
9 ИЮНЯ ДЕНЬ ГСВГ

140

Отзовитесь,однополчане 1965-1968г. службы в/ч 45291. Я Воронин Владимир, Мордовия , с.Атемар, Лямбирского района. Ищу:  Лыкин Николай, Игнтьев Александр, Мазанов Юрий, Труфанов Владимири др.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291