"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 68 отдельный автомобильный батальон - в/ч пп 01410


68 отдельный автомобильный батальон - в/ч пп 01410

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Прошу открыть тему Равенсбрюк вч пп  пп 01410. Автобат.

2

КПП автобата. Ныне не существует.

http://s2.uploads.ru/t/QwD6u.jpg

3

После вывода. Снято с вертолета. Видна казарма автобатовская, еще не снесли.

http://s3.uploads.ru/cz00n.png

4

Дальний парк, на фото выше тоже виден вдалеке. С июля 2012 года происходит снос автомобильных боксов.

http://s3.uploads.ru/4Od1K.jpg

Вот авто перевод:

Территория концлагеря Равенсбрюк молодежи Uckermark очищается с июля

Чтобы спроектировать мемориал бывшего концентрационного лагеря для девочек Uckermark, так называемые молодежные лагеря защиты, важные предварительные решения упали. Поддержка федеральных и государственных 18-акров рядом с Равенсбрюк Мемориал очищается с середины июля, заявил министр культуры Sabine Kunst (для СПД) вчера. Это необходимо учитывать в будущем молодых женщин, которые были проведены между 1942 и 1945 для «перевоспитания» в этом месте поймали, пытали и убили.

Там она была рада, что может быть запущен в ближайшее время с работы над сайтом, который использовался после Второй мировой войны советская армия, добавил министр. 800 000 евро доступны, федеральное правительство добавило 200 000 евро из программы конверсии Министерства экономики за это.

На сайте есть еще 14 гаражей для автоцистерн советских войск. План, чтобы получить по крайней мере, одна из них была удалена по причинам статики "", пояснил директор мемориального Равенсбрюк, Инса Eschebach. Она говорила о значительных историческом месте, "был полностью преобразован десятилетиями использования в военных целях" был. После строительства подшипник 100 до 200 несовершеннолетних девочек был заключен в тюрьму там, это было на помещения, склады, dahinvegetierten у пожилых людей, больных, не в состоянии работать, и женщины также были убиты.

Обе группы имели после 1945 года »никакого лобби" не утверждал Eschebach и бросил ГДР перед иметь девочки лагеря приняты как часть нацистской системы социального обеспечения некритически. Доказательства, которые они представлены, но не раньше. Равенсбрюк Мемориал не потрудились времена ГДР к девушкам. Пострадавших не сохранил клеймо антиобщественное поведение "до сегодняшнего дня", добавил глава, первый в 1990 протестов придется столкнуться.

До 1961, ГДР возвели три больших бывшего концлагеря Бухенвальд, Заксенхаузен и Равенсбрюк. Для Равенсбрюк мемориал советской армии в то время признался в Фюрстенберг / Гавел часть своих казарм комплекса. Но молодежный лагерь не был частью общего пространства. После вывода войск в 1993 году, были разные лагеря на территории отеля. Участники стремились изучить историю лагеря с девушкой и сделать известным.

Fürstenbergs мэр Роберт Филипп объявил, что город будет конца июня решить, какая компания получит контракт на очистку участка лагеря. Он ожидает, что завершение работ в ноябре, сказал он.

План для последующего проектирования, до сих пор нет. В любом случае, мы будем тянуть, и ни у уздечки ("может быть, с пастырь») не может вести патрулирование охранников там, сказал Eschebach. Портер не установлены, пребывание получит свободный доступ. Будет управлять новой системой под эгидой Фонда Бранденбург мемориалы.

За инициативу "Мемориала для бывшего концлагеря Uckermark" Wiltrut сказал Кордес, с 2007 года мы привезли проект на этой неделе и, следовательно, "выносливость" доказано. Для восстановительных работ в настоящее время размещены знаки должны быть удалены. Должно быть ясно, как только местность может выглядеть в будущем, будет представлена ​​заявка на финансирование в Министерство культуры. Но вы не выбрали проект «Ученые пройти." Подшипниковый завод защитных вызова, как это делали фашисты, вводит в заблуждение. В конце фазы войны, массовые убийства были совершены здесь.

Кордес показал себя лично обеспокоены тем, что нацистский жаргон "асоциальных" вклад в молодежный язык был, и теперь все можно считать антиобщественным. Срок Hartz IV получателей монеты, означает криминализации людей, которые вынуждены очень великим смирением.

Между тем, образованная в пользу проекта "Молодежный лагерь Uckermark" сети принадлежат антифашистов и феминисток, сказал активист Юлия Stegmann. В течение некоторого времени сети проводят ежегодные встречи лагеря и освобождение торжеств. Кроме того, памятный камень был установлен.

Отредактировано Кононов Дмитрий (2013-04-21 11:41:14)

5

Здесь располагалась столовая автобата и ОРТБ.

http://s3.uploads.ru/Qf1wu.jpg

6

Территория лагеря в 1945 году. В последующем здесь разместятся несколько небольших тыловых частей. В том числе и автобат.

http://s2.uploads.ru/jxlVW.jpg

7

А вот док. фильм, на котором видны постройки автобата, еще не снесенные после вывода. Да и весь гарнизон как на ладони.

8

Двухэтажное здание внизу казарма автобата.

http://s2.uploads.ru/IRznN.png

9

Немцы сносят дальний парк автобата. Снято в начале августа 2012 года.

http://s3.uploads.ru/TdJ2r.jpg

10

Хороший и длинный фильм, снятый на территории автобата, дальнего парка автобата и на прилегающей территории. Здесь впервые неторопливо показаны все закоулки. Снято в июне 2012 года.

Отредактировано Кононов Дмитрий (2013-05-25 13:40:33)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ravensbrück. Равенсбрюк. » 68 отдельный автомобильный батальон - в/ч пп 01410