"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883- 1


216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883- 1

Сообщений 731 страница 735 из 735

731

http://sh.uploads.ru/t/73Ap5.jpg

                      Часовой на вышке у входа на гауптвахту.

732

http://s3.uploads.ru/t/8Ihgr.jpg

             В автопарке 216-го мсп на БТР- 152. начало 1970-х годов.

733

Владимир Белорус написал(а):

Вячеслав, приветствуем вас на форуме! Добро пожаловать в родной полк! Будем ждать рассказы о службе и фотографии тех времен. Вы знакомы с Ибрагимом Кориговым, он служил в вашем дивизионе и зарегистрирован здесь? У меня в друзьях в соцсетях есть Саид Магомадов, тоже ваш сослуживец.

Меня он должен помнить. Мы полгода прослужили вместе на одном орудии, он был командиром орудия я наводчиком. Он уволился и я стал командиром орудия, а Саид-Бек только после приехал с учебки, его он не видел.

734

СЛАВА ГСВГ!!! Привет однополчане! Хочу узнать что сейчас на месте снесенной нашей казармы 216-го Гвардейского МСП.Володя Белорус к тебе тоже обращаюсь,может обладаешь какой-то инфой.

        :flag:     :cool:       :flag:             :cool:         :flag:

735

NikN написал(а):

Хочу узнать что сейчас на месте снесенной нашей казармы 216-го Гвардейского МСП.


Привет! Откуда у тебя такие сведения? Почти все строения нашего городка, кроме зданий музея и кочегарки у старой столовой, стоят на месте. Правда территория его заросла кустарником, деревянные перекрытия зданий во многих местах сгнили и провалились, неоднократно там после поджогов происходили пожары. Но сейчас все строения выкупила какая то южнокорейская фирма. Они сделали  ограду вокруг и начали очищать от кустарника и старых деревьев. Планируется перестроить здания в отели и развлекательные центры.

http://sg.uploads.ru/t/zmavQ.jpg

Современное фото Сергея Разина, на нем запечатлена наша казарма со стороны 3-го батальона. Видна ограда  вдоль стены. И так вокруг всего городка. Будем надеяться на лучшее.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883- 1