"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weißenfels. Вайсенфельс. » 174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110


174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

Надо бы, конечно.... Единственно - сам я не дружу с одноклассниками - сначала зарегиться не получалось, потом по работе в контакте начал использовать, бросил дергаться... Может кто аккаунт имеет???  Пригласите Валерия Евгеньевича.

52

Дорогие друзья, в начале мая буду в Вайсенфельсе. Кому что сфотать? Давайте координаты. Где распологались танкисты?
С уважением Илларион Орлов. (дмб 83-85)

53

Наша танковая казарма была последней в сторону Боррау . Торцом упиралась в ... вот же блин забыл... не кпп , а ктп вроде.. парка . Когда мы увольнялись  весь танковый батальон распологался на втором этаже . на первом ЗРД и ПМП . Артдивизион на третьем . При нас были выкорчеваны тополя и сделана попытка высадить газон . вот только поливали химики из своей бочки .... там даже сорняки не взошли ... Интересно как сейчас .   А вообще фотографируй все ... и где казармы были и парк ....

54

Werder написал(а):

Дорогие друзья, в начале мая буду в Вайсенфельсе. Кому что сфотать? Давайте координаты. Где распологались танкисты?
С уважением Илларион Орлов. (дмб 83-85)


Ну - там уж ничего нет... КПП если можно, точнее что осталось, ну от него вправо и влево. Парк - конечно - там два сарая остались, судя по фото из космоса. Рядом Ашан какой-то стоит... Ну - что Николай просил - мне тоже эта казарма близка - половину карантина прожили в артдивизионе)). Ну - третий караул конечно... Тополя вдоль клуба... Кое что от огневого городка осталось... Кстати, а городок ракетчиков почти весь цел - восстанавливают и живут  ))))

55

здраствуйте однополчане. в 74 году с левого входа первый этаж занимал штаб ипервая рота тб.на втором вторая и третья рота.третий зтаж пво полка и птурсы. с правова входа санчасть и третий этаж гаубичники и вуап. в боррау ходили на стрельбы в винтовочном полигоне. которцй строила арттилеоия полка.а также профиля для стрельбы орудий с вкладными стволиками.был второй караул по охране артскладов между боррау и пригородом. на против полка находилась 11 орб.при выезде на стрельбы наша батарея занимала територию бригады. а полк был китайским из-за числености гдето около 4х тысяч.

56

за спиной на фото  стена танкововаучебного тира.

57

Сергей - спасибо за информацию. Мы в карантине жили в казарме гаубичников - на третьем этаже (они почти два месяца были где-то на выезде) - правда попадали туда с левого входа.
А есть еще фото со времени вашей службы???

58

Буду все фотать там на 9 мая. Особенно интересует часть 83110. Кто в ней служил, дайте точные координаты и снимок со спутника, улицы, ориентиры.

59

Werder написал(а):

дайте точные координаты и снимок со спутника, улицы, ориентиры.

Илларион, добрый вечер!
Может ссылка на Викимапию поможет?
http://old.wikimapia.org/#lat=51.199785 … =s&v=4

60

Сергей, приветствую! Ссылка открывается на весь мир ;))
Если бы точнее!
Часть, улица, офицерский городок.
Что забивать в навигатор?!
На рысканье уйдет много времени.
Планирую быть там на 9 мая.
(часть 83110)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weißenfels. Вайсенфельс. » 174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110