"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weißenfels. Вайсенфельс. » 174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110


174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110

Сообщений 201 страница 210 из 215

201

Найдено на просторах всемирной сети

https://i.imgur.com/tYtBuIB.jpg

https://i.imgur.com/y3xT4t7.jpg

https://i.imgur.com/gEtpxWb.jpg

202

жаль что уничтожили такие строенния. в крайней казарме прослужил два года что возле ктп. интересно а винтовочный полигон в Борао цел или уничтожили. ведь мы два года его отстраивали и ходили с трёхлинейкой на стрельбы.

203

Заходите в Наумбург. Наша 57 дивизия. Рембат. Цайца нет?

204

вот и пролетело 45 лет. 16.05.74го приказ№141 о зачислении в в/ч п.п. 83110 на первоначальное обучение.а было вроде-бы вчера.

205

sergiy-semenov написал(а):

жаль что уничтожили такие строенния. в крайней казарме прослужил два года что возле ктп. интересно а винтовочный полигон в Борао цел или уничтожили. ведь мы два года его отстраивали и ходили с трёхлинейкой на стрельбы.

Да к сожалению этот полигон тоже под снос оказалась . от рикошетного  вала не много сохранился а территория сохранился как ест

206

Собрал модель своей машины. Танк 1 танковой роты.
http://s8.uploads.ru/t/WTVCb.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hO8Pf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6Ihz3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/vApiX.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sTyo2.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WIFHl.jpg
http://s8.uploads.ru/t/zyj4b.jpg
http://sd.uploads.ru/t/RQxOZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/c2hvN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xgA5I.jpg
http://s9.uploads.ru/t/96OUs.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ioyKb.jpg
Мой экипаж: механик-водитель ефрейтор Виктор Болгар, наводчик-оператор Иван Антонюк.

207

АлеБорС написал(а):

Доброго времени, сослуживцы! Служил в 174 Померанском (в/ч пп 83110-Т) Танковый батальон. 1990-1992. 3ТР. Есть тут бронелобые?

Есть. 87-89. 1 рота, замок 3 взвода.

208

ЮраОдесса написал(а):

Привет всем однополчанам..Служил в Вайссенфельсе в 174 Померанском с ноября 87-по май 1889..полтора года от черепа до дембеля..))был замком 2ого взвода ЗРД,на Шилках мы  ездили..))Есть еще кто из зенитчиков тут??

Есть сосед сверху.

209

гвардейцев-однополчан с наступающим новым годом.здоровья вам и вашим семьям.

210

Всем здрасте!  Довелось послужить в этом чудном месте с июля 1986 по июль 1988.  Рота связи. Видел в переписке комендачей - привет, соседи! Вроде-бы был еще кто-то с узла связи, но если честно, вообще плохо кого помню. А с узла связи парни от туда только поесть выползали, и то не всегда ))). Начальник связи майор Родин - помню невысокий, круглый был, бежит (не бежит а катится ))) по полю под дождем, орет во все горло: "твою мааать......!!! гдееее свяяязь.....! я тебя........!!!! и всех твоих.......!!!!!",  а я  приоткрыл люк, смотрю в щелку, дождик льет, думаю "где, где связь?! да х.... её знает!". Заставил потом меня майор Родин бэтэр закопать))) Ну почти справились. Лето, ночь теплая, дождь кончился, луна, песочек, так с радистом до утра и ковырялись)))) Прости меня радист (не помню как тебя звать). если честно то я был раздолбаем, вернее пофигистом (есть другое слово более точное))) но я знал, что при любом раскладе больше двух лет в армии не продержат))). Командир роты капитан Синогин. Хороший дядька, всегда опрятный, выглаженный, интеллигентный, по моему деже матом ни когда не выражался.  Позже пороюсь кажется какие то фотки были - выложу.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weißenfels. Вайсенфельс. » 174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110