"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Но шож поздравлям! Это те подарок...
http://s3.uploads.ru/t/euwFJ.jpg

722

http://s1.uploads.ru/t/ZUdq5.gif
Здравствуйте. Зарегился и пишу от имени моего отца, механика-водителя славного 353-го гв.ТП. Сейчас бате 73 года и с инетом он как-то не очень. Но в разговорах очень часто вспоминает года службы (тогда ещё 3,5 года служили), быт, повседневку, выезд на полигоны... Может и с опозданием, но я решил "побывать" в местах его службы, послушать однополчан, поглядеть фото-видео...

Батя живёт в Восточном Казахстане г. Зыряновск. Я живу в Тюмени. В августе поеду в отпуск, вот и хочу сделать фото-видео подборку. Собственно, уже сделал. Всем спасибо за выложенные ретро-фото и отдельное спасибо Андрею Михайлову за шикарную видеоэкскурсию по городку. Вот жаль в теме "Нойруппин.. 10 апреля 2010 г... по заявке Александра Морозова" не все ссылки на фото работают.  :dontknow:  Поправьте, если можно.
 
  Ну а теперь, пожалуй, основная просьба. Посмотрел на памятные знаки "Международной ассоциации ветеранов ГСВГ" и уж очень шибко захотелось бате сделать такой подарок - он их честно заработал. Только вот никак не могу найти источник. Группа в "\Соцсети\" закрытая и как я туда ни стучался - тишина. Написал в частном порядке руководителю Южноуральского регионального представительства "МАВ ГСВГ" - тоже тишь... Может вы, однополчане, чо подскажете-поможете? Весь иконостас приобретать вроде ни к чему, а вот сам знак и медаль "Ветеран ГСВГ" с удовольствием вручил бы бате. Представляю его реакцию...

  Немного о себе. Александр. Живу в Тюмени 10 лет. Возраст 42 года. Батину фото на аватару вставлю после поездки в отпуск. Заодно там отсканирую его фотки из альбома - вам покажу. Ну вот. Ещё раз здравствуйте.

С уважением. Елизарьев Александр Валерьевич. Просто Саша.

723

Привет Саша, насчет памятных знаков и памятных часов, в этой теме где то есть сообщения по этому поводу, ты все посты прочитал?

724

Прочитал все 173 страницы. Здесь и узнал про эти знаки. А вот где их прибрести?

725

Ну там же вроде мужики писали, где они их приобрели, а вообще тебе нужно по этому поводу связаться с А.Морозовым , напиши ему в личку :flag:

726

Мужики приобретали по месту жительства, у своих. В Тюмени как ни искал - не нашёл представителя МАВ ГСВГ. Вот и думаю через инет заказать... Ну а к А. Морозову постучусь. Спасибо за наколку, Эдуард. Тем более пока читал всю вашу переписку аж в двух темах - такое ощущение, что с вами я уже давно знаком. :flag:

727

Валерий Елизарьев написал(а):

Мужики приобретали по месту жительства, у своих

Кстати и с ними тож свяжись , мож помогут чем смогут.

728

Валерий Елизарьев написал(а):

. Здесь и узнал про эти знаки. А вот где их прибрести?


Смотри здесь Заказ Памятных знаков и медалей ГСВГ.

729

Владимир Белорус написал(а):

Смотри здесь Заказ Памятных знаков и медалей ГСВГ.

:idea: Опп-па! Спасибо, Владимир. Тут я не смотрел. Как-то зашифрована эта тема... Теперь разберусь. Спасибо. :cool:

730

Почему-то нет кнопки "редактировать"... Или она тоже завуалирована?.. 8-) Приходится мультипостировать.

Ща только разобрался. Форум я читал ещё не зарегистрировавшись. Тема про знаки (да и много других тем) была от меня скрыта и невидима. Я ещё удивился после ссылки Владимира - как я её мог пропустить? Сейчас же, после регистрации, форум открылся для меня в полном объёме. Знай я это раньше, не потратил бы пару дней на тщетные поиски. Ну да ладно. Разобрался.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть