"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

шилков эдуард написал(а):

ты до самого дембеля именно в неё ходил?

Ну в принципе да. В начале сентября 1983 г  мы уехали в командировку. Вернулись в середине-конце ноября. Через 2 ночи уехали из полка на Дембель. Не помню в баню ходил по приезду или нет. Эдик, а куда её переносить то? Вроде больше в гарнизоне не было подходящих строений. В эту Баню весь военный городок ходил, а не только наш полк.

Отредактировано Александр Морозов (2013-02-15 18:11:24)

62

Александр Морозов написал(а):

Вроде больше в гарнизоне не было подходящих строений

Значит провалы в памяти :D бывает...

63

шилков эдуард написал(а):

Александр Морозов написал(а):

    Вроде больше в гарнизоне не было подходящих строений

Значит провалы в памяти :D бывает...

Подпись автора

    Губит людей не пиво, губит людей вода!

Эдик, дорогой, не переживай так, за баню. :jumping: Она оставалась на своем месте, как у Сани на карте показано, еще долгие годы. Будучи старш. развед. роты, я своих бойцов в нее водил до самой замены в Союз. :mybb:

64

Киндяков Игорь написал(а):

Эдик, дорогой, не переживай так, за баню.  Она оставалась на своем месте, как у Сани на карте показано, еще долгие годы. Будучи старш. развед. роты, я своих бойцов в нее водил до самой замены в Союз.

Ну как не переживать то Игорь, всёж кака ника дезинфекция была :rofl:  . Ну потерялась она у меня в памяти и всё тут! В столовой чтоли мы мылись, если учесть что наряд по столовой был постоянно, то очень может быть! :rofl:

Отредактировано шилков эдуард (2013-02-15 19:48:52)

65

шилков эдуард написал(а):

Ну потерялась она у меня в памяти и всё тут!

Ну если честно, то баня у меня в памяти тоже не на первом месте стоит. Помню была баня, где была , что было. А вот отчётливо в памяти сам процесс помывки, какие то мелочи. Этого нет. Общее воспоминание. И ещё, по моему у нас баня ( минбатр) была пог средам одно время. В принципе можно будет посмотреть. У меня же запись есть - "29 декабря 1982 г. в 18-00 последняя баня в 82 году". Узнать только надо 29 декабря 1982 г. какой день недели.  :crazyfun:

66

Саша, вас метеорит то не зацепил?

Отредактировано шилков эдуард (2013-02-15 21:07:23)

67

шилков эдуард написал(а):

Саша, вас метеорит то не зацепил?

Нет Эдик, славу Богу. Хотя "громыхало" утром, с женой чай пили на кухне. Раздались хлопки, сильный поменьше. А сегодня же вывод из Афгана, а у меня зять афганец, я эту дату помню. Да к тому же у нас памятник афганцам открывали. Кстати Эдик БМПху поставили на постамент. Вот я жене и говорю, " торжественные залпы дают в честь открытия памятника." А оно вон как оказалось. По Ютубу смотрел ролики, жутко. Вот так наверное и начинаются ядерные войны.

http://s2.uploads.ru/t/aSCrn.jpg

Отредактировано Александр Морозов (2013-02-15 21:25:31)

68

Александр Морозов написал(а):

Узнать только надо 29 декабря 1982 г. какой день недели.  :crazyfun:

Среда это была.... :glasses:

69

шилков эдуард написал(а):

Александр Морозов написал(а):

    Не переживай, у нас с тобой Штаб Полка с Чепком был!

Эт точно :D  :cool:

Подпись автора

    Губит людей не пиво, губит людей вода!

Парни, расскажу несколько воспоминаний о нашей казарме, где был штаб полка на первом этаже, а вот на втором была офицерская общага. Месяца 3 и мне в этом "развеселом" месте пожить довелось, после возвращения из ШП. Поздней осенью 83г. из Форт- Цинны в полк,  нас вернулось человек 12- 15 свежеиспеченных, молодых прапоров. Почти все еще холостяки, изголодавшиеся за всеми (мирскими) удовольствиями. Расселили в общаге по 2-3 чел. в комнате, я жил с пр-ком Калимулиным, имя уже не помню, он потом уехал в первый отпуск и назад уже не вернулся, что-то с ним случилось в Союзе, комиссовали его /он недолго был старшиной в МСБ, в какой роте не помню/. Время было  до перестроечное, с пьянством и алкоголизмом еще так рьяно не боролись., поэтому в общаге нравы были свободные. Самые страждущие женской ласки ,умудрялись приводить немок на ночь, катались пьяные на мопеде по коридору, бахкали взрыв. пакеты, устраивали танцы до утра, в общем жизнь била большей струей. Командование полка на эти "художества" смотрело сквозь пальцы, понимали наверное, что молодые, и голодные на все, только замполит м-р Сергеев и особист( по фамилии уже не помню) пытались привести нас в чувство. Так- вот , однажды в общаге идет очередной "праздник", музыка орет, дым коромыслом, танцы, спиртное льется рекой и вдруг забегает в общагу деж. по штабу, кто-то из срочников. Говорит, что у нач. штаба полка м-ра Шлякова в кабинете идет совещание, но в такой обстановке его проводить невозможно, ничего не слышно и от вашего топота в его кабинете люстры качаются и нас просят на некоторое время утихомириться. Конечно ,"праздник" пришлось прервать, но потом мы свое наверстали. Этой историей я хочу показать, как мы жили до " гребаной"перестройки, выразиться грубее не позволяет наш форум, а после 84г. ушли в подполье в прямом смысле этого слова, все мероприятия связанные с употреблением, приходилось ныкаться по каптеркам и подвалам в своих подразделениях....

70

Киндяков Игорь написал(а):

Самые страждущие женской ласки ,умудрялись приводить немок на ночь

Интересно, а какие тогда были цены на сие удовольствие? :D

Киндяков Игорь написал(а):

в общаге идет очередной "праздник", музыка орет, дым коромыслом, танцы, спиртное льется рекой

А мы то с Толей всё понять не могли ,и чо это ты так быстро худеешь и вид какой то болезненный, а оно вона чо! :rofl:

Киндяков Игорь написал(а):

Говорит, что у нач. штаба полка м-ра Шлякова в кабинете идет совещание, но в такой обстановке его проводить невозможно, ничего не слышно и от вашего топота в его кабинете люстры качаются и нас просят на некоторое время утихомириться. Конечно ,"праздник" пришлось прервать, но потом мы свое наверстали.

:cool:  :D  :rofl: без комментариев....

Отредактировано Александр Морозов (2013-02-17 07:51:09)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть