"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Да, а ещё водка "Ювел", ликёры, "Кофейный", "Шоколадный",  Перцовка "Зубр" немецкая.  :canthearyou:  Как то "шоколодным" ликёром на 1 мая, на шторбике ( лагерем 40 дней стояли с новой техникой) ужрались в умат. Но вкусный "гад" был.  :crazyfun:

612

Александр Морозов написал(а):

Да, а ещё водка "Ювел", ликёры, "Кофейный", "Шоколадный",

Да, ликеры у " камрадов", были очень неплохие. :yep: Лично я, свою "алкогольную" жизнь, с них начинал. :tired: Еще, помню, ликер " Абрикосовый", очень он мне нравился и по " мозгам" гад рубил знатно /но это на первых порах/, а потом с "опытом" распробовал и другие напитки. :D

613

Киндяков Игорь написал(а):

Да, ликеры у " камрадов", были очень неплохие.  Лично я, свою "алкогольную" жизнь, с них начинал.  Еще, помню, ликер " Абрикосовый", очень он мне нравился и по " мозгам" гад рубил знатно /но это на первых порах/, а потом с "опытом" распробовал и другие напитки.

Кстати, ничо похожего у нас, я после ГСВГ не пробовал  :dontknow:

614

Игорь, у тебя флаг ГДРовский за спиной, это дома? Я что то дождаться "своего" не могу, месяц уж как из Неметчины идёт по Ебею :dontknow:

615

Киндяков Игорь написал(а):

Это я в 85 или 86 г.г. кажется на Шторбеке на заготовке леса. Кстати, в правом углу л- нт из САДН. Мою разв. роту и парней " самоходов", как соседей по подъезду, что ли, направили на лесоповал, машины были наши из РМО, бортовые ЗИЛы.

Привет всем! да вижу у Вас это дело на поток поставлено,мне тоже доводилось бывать на заготовке пиломатериала, у нас команды поскромнее были от 6 до 8 человек и старшим назначался кто то из сержантов,техника один трактор с тележкой (вроде ДТ-75) из инженерно-саперной роты, два топора и пила, обычно выделялся персонал дежурного подразделения, просто я не помню случаев смешанного состава, в основном довольствовались лесными ягодами (черника) и купанием в озере,с уважением.

Киндяков Игорь написал(а):

с твоим праздником и в качестве небольшого "шуточного" подарка тебе, ну и нам всем выкладываю фотку.

Саша, Эдик и Игорь большое СПАСИБО за поздравления!!! особенно приятно его получать от однополчан, респект и уважуха Вам друзья!!!

616

Киндяков Игорь написал(а):

Да, ликеры у " камрадов", были очень неплохие.  Лично я, свою "алкогольную" жизнь, с них начинал.

мы тоже отдовали предпочтения именно этой алкогольной продукции, наверное простая солдатская практичность, водка местного разлива просто гадость, наша импортная дорогая и вообще бутылка водки стоила вроде как 13 марок, а ликерочных изделей можно две взять и приятно, давелось и попробывать "чешского" фирменного пива, приятный напиток....

617

шилков эдуард написал(а):

Кстати, ничо похожего у нас, я после ГСВГ не пробовал  :dontknow:

В "Хохляндии", после увольнения в запас, я покупал нечто похожее на нем. ликеры. Помню, ликер " Вишневый" и " Ореховый", тоже ничего , вещь. :jumping:  :yep:

618

Александр Морозов написал(а):

Игорь, у тебя флаг ГДРовский за спиной, это дома?

Да, Саня, это домашняя " фотка", дочурка у меня немного " Шарит" в фото. И " прапор "ГДРовский, еще тот, настоящий. :flag: Лежал столько лет без применения, и вот понадобился. :yep:

Отредактировано Киндяков Игорь (2013-04-12 22:05:08)

619

Киндяков Игорь написал(а):

Александр Морозов написал(а):

    Да, а ещё водка "Ювел", ликёры, "Кофейный", "Шоколадный",

Да, ликеры у " камрадов", были очень неплохие. :yep: Лично я, свою "алкогольную" жизнь, с них начинал. :tired: Еще, помню, ликер " Абрикосовый", очень он мне нравился и по " мозгам"  рубил знатно /но это на первых порах/, а потом с "опытом" распробовал и другие напитки. :D

  Единственное, что омрачало все " алкогольные" мероприятия, это АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ указ Горбачева, после него, приходилось ныкаться по каптеркам и вообще..... :mad:  :no:

Отредактировано Киндяков Игорь (2013-04-12 22:04:17)

620

Киндяков Игорь написал(а):

АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ указ Горбачева, после него, приходилось ныкаться по каптеркам и вообще.....

что тогда и до ГСВГ дошел его корявый указ? o.O
Читая за жизнь Сереги Якубенко, я б не сказал что указ горбача их затронул как то, по моему после него они ваще жили как грится по полной алкогольной программе! :D Пускай Серега меня поправит если я не прав :rofl:

Отредактировано шилков эдуард (2013-04-13 18:20:58)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть