"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Александр Бурцев написал(а):

попросил его не мешать нам ...но он представился , что он капитан и командир МСБ ...вёл он себя вежливо ...мы его покормили ...и он ушёл ...потом я его видел как он строил свой МСБ ..ОХ И ГРОЗЕН ОН БЫЛ ... :flag:

Да, Санек, играл ты с "ОГНЕМ", но комбат наверное был в настроении, повезло вам тогда. :D А то он крут был с нашей пехотой. :mad:

552

Как любил говаривать ваш замполит майор Табаков ...что самый большой батальон в танковом полку -МОТОСТРЕЛКОВЫЙ !!! :mybb:

553

Игорь Киндяков написал(А)

Да, Санек, играл ты с "ОГНЕМ", но комбат наверное был в настроении, повезло вам тогда.  А то он крут был с нашей пехотой.

А я и не знал его тогда ...поэтому и вёл себя вольно ...эт потом я узнал про вашего комбата ...Да и не"ваш" я был ...а с ТБ :crazyfun:

554

Александр Бурцев написал(а):

.Да и не"ваш" я был ...а с ТБ

А Комбату МСБ, если не под настроение попал, "фиолетово" было кто с какого батальона.  :crazyfun:  А вот у нас пришёл весной 83 г. Комбат Минбатра гв. к-н Умнов Николай, чем то они похоже были с Кириченко по характеру. У него такое было правило - "Мои бойцы и только я их могу "дрочить"". Это он по отношению к другим офицерам.  Мне жалуйтесь, а посмотрю "дрочить" бойца или нет. А вы моих бойцов не трогайте.  :cool:  Да Табакова тоже помню, даже лицо ( очертания) в памяти возникают. Посоянно "блатовал" меня сначала на офицера поступать, а в конце службы на прапоршика. Может и остался бы я, но за 1,5 года устал я от нашего "дикого" минбатра.  :dontknow:

555

Александр Морозов написал(а):

попытался увеличить некоторые мелкие фото, хотели на ваш суд представить. не могу загрузить.  :dontknow:
Кстати ты Игорь пропагандиста полка не помнишь? он нас до Бреста в 83 году сопровождал.

Подпись автора

    http://s16.radikal.ru/i190/1302/b9/e58f7385d50a.gif          http://s004.radikal.ru/i208/1012/d8/826f53e8194b.jpg            http://i012.radikal.ru/1012/e4/bf595ea16b71.gif

Фотки с нетерпением будем ждать, ведь это моменты наше тогдашней жизни и почти на каждой открываешь для себя что то новое. :jumping: А пропагандиста не помню, моя старшинская должность была далековато от идеологического воспитание, мы больше по портянкам, простыням, боеприпасам и т. д. :crazyfun:  ;)

556

Игорь Киндяков ...а ты не ходил дежурным по столовой ??? Я всё ловлю себя на мысли , что мне твоё лицо знакомо ...может где и пересекались ...вообще я много сержантов знал МСБ ...но фамилий сейчас не вспомню ...знаю . что они были украинцы (или с Украины) ...один был"замок" и второй ком БМП ...они ещё рассказывали как во время марша засыпали и чуть не вываливались из люка ...

557

Я даже голос комбата МСБ помню ...с хрипотцой такой ...-Товарищи лукорезы ,мясоеды , ложкомои , доставалы , кассигары -СТРОИТЬСЯ !!! :crazyfun:

558

Помню даже когда вашему комбату пришла БМП-2 ..остальные  машины в МСБ были БМП-1 ...

559

Александр Бурцев написал(а):

Игорь Киндяков ...а ты не ходил дежурным по столовой ???

Александр Бурцев написал(а):

я много сержантов знал МСБ

Александр Бурцев написал(а):

знаю . что они были украинцы (или с Украины)

Привет Саня. Отвечу за Игоря, так как мы "пришли" в одно время в полк ( весной 82г.) и служили в одном батальоне, правда в разных подразделениях.
Дежурным по столовой он не мог ходить в 82 г., так как это были офицеры и прапорщики, а он был сержантом. НО, Дежурным по батальону он как миленький ходил, а это значит что минимум 3 раза за суточное дежурство,  приходил в столовую на "заготовку" для батальона. Где принимал столы и возможно ругался с нарядом по столовой по поводу недостачи на столах продуктов.
Сержанты украинцы, это всего скорее 2 МСР ( твой дембель, осень 82 г), да я их тоже помню ( смутно).

560

Александр Бурцев написал(а):

горь Киндяков ...а ты не ходил дежурным по столовой ??? Я всё ловлю себя на мысли , что мне твоё лицо знакомо ...может где и пересекались ...вообще я много сержантов знал МСБ ...но фамилий сейчас не вспомню ...знаю . что они были украинцы (или с Украины) ...один был"замок" и второй ком БМП ...они ещё рассказывали как во время марша засыпали и чуть не вываливались из люка

Нет, Саня, на срочной я деж. по столовой себя не помню. Как ЗКВ, на прием пищи, ребят, конечно водил иногда, может в столовой и пересекались. Хотел выложить фотки "авторитетных сержантов МСБ" с которыми ты мог быть знаком, но техника по прежнему "барахлит"и не хочет выкладывать. :dontknow:  :mad:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть