"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

попытался показать, как я помню
http://s2.uploads.ru/t/TQAF9.jpg

402

Пасютин Сергей написал(а):

попытался показать, как я помню

Серёжа, а на фотках можешь показать? Вот сейчас в памяти начинает оживать, спортгородок упирался в стену боксов рембата.

403

Александр Морозов написал(а):

Я этот " угол" (ГСМ,ракетчики, рембат) что то плохо вспоминаю.

на первой фотке наш спортивный городок, ближе здание это наши учебные классы, дальше (выше) учебные боксы танкистов, а за ними вроде виден кусок стены боксов ракетчиков, вспоминаю, когда идешь на наш спортгородок со стороны плаца, то после склада ГСМ надо было повернуть на лево по дороге, огибая стену, на втором фото здание учебных боксов танкистов, вообщето в наше время перетягивание каната проводилось на плацу " в торжественной обстановке-спортивный праздник", на третьей фотографии вотчина нашего ЗРБат, лучше ее прокоменитирует Сергей, на них есть Сергей Курмаев и есть водилы, в лицо многих помню

Отредактировано Пасютин Сергей (2013-03-25 22:16:32)

404

Александр Морозов написал(а):

Вот сейчас в памяти начинает оживать, спортгородок упирался в стену боксов рембата.

вроде последнее упражнение на полосе припятствия кидаешь гранату из блиндажа и по его подземному лабиринту в окоп и бегом до старта....

405

у меня нет даже азов как на схеме рисовать.Буду коментировать вначале схему Пасьютина.Там где подписано спортгородок-это будут боксы рембата.,где ракетчики-это наш бокс.Ближе к рембату одни ворота ,владение пр-ка швеца,двое ворот наш склад ракет Стрела2 и Стрела1,дальше пошли шилки и стрелы1 размещонные на БРДМ.Справа наши тревожные ворота и спортзал с плацом.Спортгородок между уч танковыми боксами(их было 2) и нашими боксами.

406

http://s3.uploads.ru/t/vYywD.jpg
фото это моё,это как раз мы в своём окопе.За нами кусты куда вы Сергей бегали.Если уходить с плаца то по правой стороне этот бокс был последним.Это чейто автобат или рембат.дальше заброшенный автодром ,но КПП никаких не было Ракетчики из соседней казармы располагались вглубь,за этим боксом. почти научился рисовать,скоро буду стрелочками коментировать,как только с гугла выделить кусок карты?

407

Александр Морозов написал(а):

Сейчас пару фото сброшу, нгайденных на просторе инета.

http://s3.uploads.ru/t/t1Wfj.jpg

Это фотка моих годов службы и ребят моего периода - 6-я танковая рота, учебники, Василий Шангареев, Сергей Проскуреков, двоих справа, не вспомню по фамилии, к сожалению...  На фоне спортгородка, учебных классов и боксов танкистов.

Отредактировано Якубенко Сергей (2013-03-26 00:23:23)

408

tros32(Сергей) написал(а):

фото это моё,это как раз мы в своём окопе.

Нашёл в "Одн...ках" в группе "ГСВГ/80-82/ НОЙРУППИН.в/ч60689р"   Ссылка

Якубенко Сергей написал(а):

Это фотка моих годов службы и ребят моего периода

Нашёл в "Одно...ках" в группе по моему "12 гв.ТД".

tros32(Сергей) написал(а):

Буду коментировать

Сергей, помнишь наш разговор про механика, с пятном на щеке. Ты вот этого знаешь? Справа в первом ряду (присел). Он мог в танковой куртке ходить?

http://s2.uploads.ru/t/au4rw.jpg

409

tros32(Сергей) написал(а):

За нами кусты куда вы Сергей бегали

Всем привет! Сергей мы никуда не бегали,это коменты Саши.

Александр Морозов написал(а):

Ты вот этого знаешь? Справа в первом ряду (присел). Он мог в танковой куртке ходить?

Саша на этой фотке мне знакомы (по лицам) шестеро, в том числе и мех. водителя и рядом с ним слева ,вроде как татарин, как у них фамилии и имена я и тогда не знал.

410

Александр Морозов написал(а):

Ты вот этого знаешь?


Конечно знаю.На период моложе.Хотел уточнить у своих ребят в каком взводе был,и механиком?Пока никто не появляется.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть