"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Александр Морозов написал(а):

фамилия Дикой или Дикий, он был мех. водом кажется???

Вот что он числился во взводе связи это точно помню,жили мы в одном кубрике и на учения он тож со связистами ездил, а вот то что он был мех.вод комбатовской БМП видимо стерлось из памяти... :dontknow:

Отредактировано шилков эдуард (2013-03-24 18:07:04)

392

шилков эдуард написал(а):

а вот то что он был мех.вод комбатовской БМП видимо стерлось из памяти... :dontknow:

http://s2.uploads.ru/t/FWp6d.png
Вот, Эдик, этому подтверждение. Мы с ним возле комбатовской машины. :yep:

393

Киндяков Игорь написал(а):

Вот, Эдик, этому подтверждение. Мы с ним возле комбатовской машины.

Сдаёмсу!!!
Мдасс, рядеют наши ряды....

Отредактировано шилков эдуард (2013-03-24 18:28:23)

394

В ворота которые находились районе плаца,выходила техника зенитчиков.У нас был ключ от ворот.Никем они не охранялись.Вот только зрительно не могу вспомнить как всё выглядело.Мы по тревоге выходили на позиции за плац.  Начали про мойку писать и у меня прояснилось,как она выглядела и где была.Всё время на танкистов смотрели жалеючи их во время процедур.

Отредактировано tros32(Сергей) (2013-03-24 22:34:56)

395

tros32(Сергей) написал(а):

В ворота которые находились районе плаца,выходила техника зенитчиков.

Ракетчики, тоже наверное по этим же воротам выходили. Тем более у них как раз старые боксы там были ( у ГСМ). А вот как вы выходили, у вас же боксы в парке нашем были?

396

Александр Морозов написал(а):

А вот как вы выходили, у вас же боксы в парке нашем были?

Я про  наш парк и писал,глядя на схему.А ракетчики с другой стороны плаца.Паралелно ГСМ были боксы рембата,а в глубь за ними ракетчики.А выходя за плац там вроде никаких ворот,калиток не было.

397

tros32(Сергей) написал(а):

Я про  наш парк и писал,глядя на схему.

tros32(Сергей) написал(а):

У нас был ключ от ворот.

Не могу понять, про какие ты ворота говоришь. Про "тревожные" из нашего парка? Тогда при чём здесь плац?

http://s3.uploads.ru/t/dsyWF.jpg

398

Серёга,дошло про каких ракетчиков идёт разговор.Я то уволился раньше,а там сформировали дивизион,,Тунгуски" поя вились.То что за нашими боксами был спортгородок(без ракетчиков),за ним два бокса с уч. танками,за ними огневая.По бокам и впереди насыпь на которой были наши окопы стрелочников.А ворота были вконце бокса и спортзалом,в сторону ГСМ,кажется так. Где начертано у тебя ГСМ стоял тан. бокс.А ГСМ чуток выше и правее,где слово ворота. Я думал про ракетчиков которые жили в соседней казарме

399

tros32(Сергей) написал(а):

Паралелно ГСМ были боксы рембата,а в глубь за ними ракетчики.А выходя за плац там вроде никаких ворот,калиток не было.

Всем привет! это за нашим парком.

tros32(Сергей) написал(а):

У нас был ключ от ворот

Сергей здесь наверное имеет ввиду ворота на сторону плаца (сторона трибуны), двое таких ворот были на сторону наших казарм (центральная аллея дежурный по части), другие у знаменитого дерева у нашего штаба и ворота штатные у КТП, а за нашими боксами влево (в сторону спортгородка) были "тревожные" ворота (район автомойки) там мы с нашими танкистами выходили и остальное большинство техники нашего полка

tros32(Сергей) написал(а):

дошло про каких ракетчиков идёт разговор.Я то уволился раньше,а там сформировали дивизион,,Тунгуски" поя вились.То что за нашими боксами был спортгородок(без ракетчиков),за ним два бокса с уч. танками,за ними огневая.По бокам и впереди насыпь на которой были наши окопы стрелочников.

речь идет о ракетном дивизионе и рембате, вторая казарма за нами и перед штабом, а не про дивизион "тунгуски", он тоже был сформирован после меня,за нашим парком, начнем со спортгородка, вначале полосы припятствия был деревянный макет танка, затем сама полоса со всеми отрибутами заканчивалась троншеей, куда бросали гранату (учебную), а за ней белая стена боксов ракетчиков, параллельно полосе спортивный инвентарь (брусья, перекладина, конь и.т.п.), за ними (левая сторона) здание учебных классов, за ним наше небольшое стрельбище полка(там стреляли наши наводчики из ПМ и мы один раз по три патрона до присяги), правее боксы с уч. танками, за ним огневая, правее выше ГСМ с боксами для машин и ж/б стеллой, к последней примыкала наша пилорама, а параллельно ниже т.е. ближе к нашему парку и были боксы ракетчиков и рембата, а к ним туда не заглядывал, у них свой был караул и вообще у них служба проходила обособленно от нашей, с уважением.

Отредактировано Пасютин Сергей (2013-03-25 21:24:11)

400

Серёжа всё правильно написал, ещё бы нарисовал  8-)  вообще бы класно было. Я этот " угол" (ГСМ,ракетчики, рембат) что то плохо вспоминаю. Сейчас пару фото сброшу, нгайденных на просторе инета.

http://s3.uploads.ru/t/t1Wfj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SiAbP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cjwY5.jpg

Серёжа прокомментируй стрелочками.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть