"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Александр Морозов написал(а):

У меня в записной книжке даже список есть.


Саня, писец... У тебя в записной книжке, по-моему, всё есть! Должна быть, по толщине, как фолиант...  :D

312

Якубенко Сергей написал(а):

У тебя в записной книжке, по-моему, всё есть! Должна быть, по толщине, как фолиант...

Да нет Серёжка. Сестра когда уходил в Армию подарила. маленький дембельский альбом получился  :crazy: . Ну, а что, где писать первые дни в армии "Обязанности дневальног" или подсчитывать "Ружкомнату".
Обычная небольшая книжечка примерно сантиметров 10 на 5. Где то у меня фотки были её, счас поищю. Вот нашёл.

http://s2.uploads.ru/t/rneZO.gifhttp://s3.uploads.ru/t/AGmzs.gifhttp://s2.uploads.ru/t/j3Lyc.gif

313

Александр Морозов написал(а):

( Игорь, ты Деж. по Бату что ли стоял в Новыйц Год?) Может потому что Лен.комната бы

Александр Морозов написал(а):

А прапор кавказец вроде был.

Да, на Новый год, довелось, как молодому сержанту взвалить на себя эту обязанность, по моему сам комбат "удружил". НШ к-н Темненков мне сообщил, что Кириченко приказал меня поставить деж. по батальону. Что- бы служба медом не казалась, нечего ПШ в штабе протирать. Строгий был Ком. бат, а я его все равно любил и уважал. он немного напоминал моего отца, на лицо и в поведении. Когда "поддатый", на глаза лучше не попадаться. :mad: А прапор точно с кавказа- азербайджанец, но из какого подразделения??? :dontknow:  :flag:

314

5 Баллов! А я, вначале писал, а потом перестал, думал, неужели я это всё забуду... Забыл, блин, таки...  :crazyfun:

315

Якубенко Сергей написал(а):

Забыл, блин, таки...  :crazyfun:

Это точно!! Скажу больше, берешь в руки фотку. на обратной стороне даже подписана: это крайний с права , например Петров, второй Сидоров и т. д, а кто они и что они,,,, :dontknow: Очень многое ЗАБЫЛОСЬ! %-)

316

Киндяков Игорь написал(а):

Очень многое ЗАБЫЛОСЬ! %-)


Та не говори Игорь... До фига забылось...  А тогда думал, что как я могу такое забыть?

317

Якубенко Сергей написал(а):

А я, вначале писал, а потом перестал,

А я наоборот, время свободное появилось, а в книжке столько страниц свободных  :D , дай думаю "зарубочки" поставлю. Домой приехал, ни одной страницы пустой. Адреса ребят, гражданские, войсковые ГСВГшные адреса ребят с учебки. Песни, четверостишия типа " На свете есть конец всему, любви, мечтам, страданиям.  Но нет конца лишь одному Воспоминаниям".  :crazyfun: Выезды на полигоны, караулы, "Штатка" Дежурного по батальону ( по подразделениям). Вот в таком ключе примерно  :D .

Киндяков Игорь написал(а):

берешь в руки фотку. на обратной стороне даже подписана

Как только стал замечать ( примерно лет 5 назад), что началось наступление Амнезии  :crazy: , сразу все фотки подписал, и в записной книжке расшифровки сделал коротким пометкам.

318

Киндяков Игорь написал(а):

Кириченко

Киндяков Игорь написал(а):

Строгий был Ком. бат, а я его все равно любил и уважал.

Киндяков Игорь написал(а):

Когда "поддатый", на глаза лучше не попадаться.

Точно такие же чувства и у меня. "Драл" бывало, когда Деж. по Батальону стоишь, но отходчив был. Помню батальон в разгоне был ( осень или весна передемобилизация) я по бату дежурным стоял, а менять некому. Комбат подошёл, говорит " Некого дежурным ставить, сможешь ещё сутки отстоять. А куда ж деваться то. "Смогу товарищ гвардии капитан". Часа в  2 сняли после обеда в столовой, когото "воткнули" до развода, а меня отпустили отдохнуть. Другой комбат даже спрашивать не стал бы, можешь не можешь. Всяко было с комбатом, раз в грудину получил  :dontknow:  :D  от него, а под Лобургом когда в командировке стояли, откуда то узнал, что у меня День рождения. Построил весь батальон, меня из строя вызвал и поздравил перед всеми и тортик подарил ( это уже под Дембель было). Да, повидаться бы с ним. Искал в инете , никаких следов.

319

Сначала писал в блокнотике:

http://s020.radikal.ru/i722/1303/46/46a7cd963ba1.jpg

А потом нашёл страничку, где я записал девочек, с какими я "очень близко" "познакомился"  :D  летом на Чёрном море  в Рыбачьем на отдыхе в 90 году, за 20 дней... СПИДа тогда не было, презиками не любил пользоваться, может мои детки гуляют сейчас по стране...  :cool: У нас в дружбанской компании был свой Хит-Парад, так я его возглавил!!!... Вехи хит-парада - "Кол-во "обилеченных" девочек за ед. времени", "Минимальное время от знакомства до постели", "Самая страшная обилеченная"...  :crazy:   

http://s019.radikal.ru/i608/1303/f6/703c92874604.jpg

Отредактировано Якубенко Сергей (2013-03-23 17:55:54)

320

Александр Морозов написал(а):

Песни, четверостишия типа " На свете есть конец всему, любви, мечтам, страданиям.

Кстати, о четверостишиях. Подскажите окончание армейской поговорки: " Год служи - второй.......", а то я чего то не того? :nope: Недавно хотел зайти на страницу поиска сослуживцев, а у них хитрецов, можна зарегистрироваться только после правильного ответа на этот прикол, а я лошара ответа или не помню или вообще его не знал /амнезия не дремлет/. %-)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть