"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 480 ОЛБС 20 ОА - в/ч пп 64032, позывной "Забудка"


480 ОЛБС 20 ОА - в/ч пп 64032, позывной "Забудка"

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Нажал раньше прарорщик Поляков спец в двигателях и технике

12

Командиром части был подполковник Ткачук В.И ,замполитом майор Жуков,начальником штаба капитан Хорев .Начальником строевой части старший лейтенант МАЛОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ и Командир 3 роты дальней связи капитан Шестаков-эти два офицера самые классные мужики в моей жизни

13

Извините,если сделал что-то не так.Просто опять набрал номер своей части вч пп 64032

14

неужели никого нет с первой роты? релейщики 404-414 где вы??????? посмотрел, что осталось после вывода, сердце защемило. где был батальон-яма и лес. одни часы немцы не тронули.

15

Когда мы служили, то нам байку говорили что дескать под часами имеется подземный ход, а сами часы заминированы. Мол, в автобате тоже когда-то стояли такие часы, так несколько солдат пытались проникнуть в них и подорвались. Эт нам так командиры рассказывали, чтоб мы не лазили туда. Конечно мы тогдашние пацаны поверили этому:)

16

лёха я тебя помню!!!!!! и байку эту знаю. хоть одного знакомого увидел. а с нашей первой роты никого.

17

Привет Алексей! Рад встретить однополчанина. Ещё помню рядом с нашим корпусом через дорогу был продуктовый склад, а с другой стороны склада был вход заколоченный, но это не главное, главное то, что над входом там был огромный щит приколочен а под щитом "красовался"  вмурованный немецкий орёл со свастикой. Вот это было круто! Его пытались одно время расколотить, но ничего не получилось тогда.

18

Привет соседям!!! Наш 2 МСБ 81 МСП, т.е казарма смотрела тыльной стороной на ваш батальон, через наши окна была видна гарнизонная гаупвахта. Через угол забора нашего полка был маленький немецкий магазинчик. А подземные ходы все таки были. Читал где то на форуме, где то на территории вашего батальона был пруд, так вот один немец вспоминает, что пруд осушался и там дорога протяженностью 60 км до самой окрестности Берлина. А во время моей службы, где то в 1982, а может 1983 году, с казармы артдивизиона через подземный ход проходили в город в магазин, и затаривались вещами на дембель, пока не поймались два молодых солдат, после чего загремел весь артдивизион.

19

Пруд был, но только за территорией части, там помню ещё дорога мощёная проходила. Мы там нормы ГТО сдавали с противогазами, ОЗК и вещмешками:) Был у нас и свой автопарк, а за ним на небольшом холме располагался ЗКП, где во время маршбросков части, я и "прятался":)

20

Здесь, вот не иначе  , как про субботник в  вашей  части рапортуют , может кто из вас в нем и участвовал !

http://s3.uploads.ru/t/h7Uka.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 480 ОЛБС 20 ОА - в/ч пп 64032, позывной "Забудка"