"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

Вася Бакуменко написал(а):

Всего лишь несколько минут полёта… И вместо длинного – короткий путь. Что было там, в горящем самолёте? Не знаем. Но теперь - не в этом суть. И юноши, и женщины, и дети, Мужчины с сединою на висках… Какими они были, люди эти? Все пережили близкой смерти страх. Быть может, кто-то вслух заплакал громко, Быть может, самый храбрый закричал… Прижала крепко мать к груди ребёнка… А кто-то ручки кресла крепко сжал. Быть может, кто-то помолился Богу И бросил к небесам последний взгляд… Им оставалось жить совсем немного. Теперь неважно – кто в том виноват. Их не вернуть. Оттуда – не приходят. Живым остались слёзы, боль сердец. Куда, куда любимые уходят? И смерть – конец иль вовсе не конец? О, пусть живых коснутся эти строки. Пусть они помнят: жизнь – так коротка. Случайности, болезни, катастрофы – И снова смерти жёсткая рука. Душа, душа где после смерти будет? Куда ведёт дорога – в рай иль в ад? Молитесь Господу при жизни, люди, Чтоб бросить к небесам последний взгляд.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

922

Олег63 написал(а):

две версии или отказ рулевого когда самолёт становится не управляемый или внешнее воздействие в результате которого оторвало хвостовую часть

Царствие небесное всем погибшим там....
В первом сообщении проскочила информация, что незадолго до пропажи борта с экранов было сообщение с борта о проблемах со связью. Возможно, шло лавинообразное обесточивание машины, что вызвало отказ управления с выходом на критическую перегрузку, приведшую к разрушению конструкции.
Гадать о причинах — дело неблагодарное, да и для этого  нет особых причин, т.к. все прописано в бортовых регистраторах, которые найдены и хорошо сохранились.

Отредактировано сержант-1 (2015-11-03 07:36:15)

923

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

924

Андрей Миxайлов написал(а):

PS . в соцсетях  майданутые от радости с бубнами скачут!

Вечная память погибшим... А насчет радости, то у меня есть сомнения, ведь это же люди погибли, в том числе и граждане Украины... Если не трудно, то дай ссылку, где ты такое увидел...

925

Норберт написал(а):

дай ссылку, где ты такое увидел...

Может здесь не уместно? Ссылок много на ютубе, на Цензоре. Давайте я вам скину в личку, или в лучше в тему "Обсуждение ситуации и поиск возможных решений 5" Ссылка

Ссылка на Ютюб http://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950

P.S.  Хотел бы добавить, что Андрей Михайлов, как и многие жители России ( русские, украинцы, татары, удмурты, и ещё 120 с лишним национальностей) отличают "свидомых" ( людей с националистическими идеями, скакавших "Москаляку на гиляку", превозносящих и боготворящих Шухевича, Бандеру и тд), от нормальных настоящих жителей Украины. И мы будем с благодарностью помнить всех украинцев, кто пришёл к посольству и консульствам России, (кто просто у себя дома) и выразил свои соболезнования с постигшим, нас Россиян тяжёлой утратой. Спасибо вам.
А мы, Россия, скорбим над ушедшими от нас в вечность. Царствие им всем небесное.

Отредактировано Александр Морозов (2015-11-04 06:23:29)

926

Царствие Небесное

927

Сейчас в новостях обьявили офиц. версию крушения-- взрыв самодельного взрывного устройства на борту... скажите---люди погибли мгновенно? это не праздный интерес...

928

Татьяна написал(а):

кажите---люди погибли мгновенно? это не праздный интерес...

скорее всего да

929

"Новости онлайн (г. Ростов-на дону)
Погибший в Сирии морпех был родом из Новочеркасска
Операция в Сирии, погибшие в Сирии
25 ноября 2015 16:21

http://s3.uploads.ru/t/EyOuh.jpg

Морпех Александр Позынич, погибший во время поисков пилотов сбитого турецкими ВВС СУ-24, был родом из Новочеркасска.
Как стало известно порталу 161.ru, 29-летний матрос Александр Позынич из Новочеркасска был в составе поисково-спасательной группы, направленной на поиски двух пилотов после крушения бомбардировщика СУ-24 в Сирии. Сразу после крушения самолета российских ВВС на поиски летчиков были отправлены два вертолета Ми-8. Один из вертолетов подвергся обстрелу с земли. Во время атаки Александр Позынич получил смертельное ранение.
Погибший контрактник был родом из Новочеркасска, где у него остались жена и маленький сын. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, матрос Позынич Александр Михайлович посмертно награжден орденом Мужества.

930

Svetlana написал(а):

Морпех Александр Позынич, погибший во время поисков пилотов сбитого турецкими ВВС СУ-24

Всего 29 лет!!! Вечная память земляку!!!

http://s020.radikal.ru/i711/1511/8f/191a1c73925f.jpg

По информации из Соцсети учился в 11 школе

Служил в Севастополе, судя по его профилю в Соцсети {http://ok.ru/profile/533041972257}


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2