"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

Вася Бакуменко написал(а):

Рейс 9268 - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ

Вечная Память! жуткая и нелепая смерть! PS . в соцсетях  майданутые от радости с бубнами скачут!   :canthearyou:

912

Вечная Память...

913

Вася Бакуменко написал(а):

ОНИ НЕ СЛУЖИЛИ В  ГСВГ.....НО ГРЕХ НЕ ПОМЯНУТЬ.....  Рейс 9268


вечная память

914

Андрей Миxайлов написал(а):

в соцсетях  майданутые от радости с бубнами скачут!

Это нелюди....

915

Всего лишь несколько минут полёта… И вместо длинного – короткий путь. Что было там, в горящем самолёте? Не знаем. Но теперь - не в этом суть. И юноши, и женщины, и дети, Мужчины с сединою на висках… Какими они были, люди эти? Все пережили близкой смерти страх. Быть может, кто-то вслух заплакал громко, Быть может, самый храбрый закричал… Прижала крепко мать к груди ребёнка… А кто-то ручки кресла крепко сжал. Быть может, кто-то помолился Богу И бросил к небесам последний взгляд… Им оставалось жить совсем немного. Теперь неважно – кто в том виноват. Их не вернуть. Оттуда – не приходят. Живым остались слёзы, боль сердец. Куда, куда любимые уходят? И смерть – конец иль вовсе не конец? О, пусть живых коснутся эти строки. Пусть они помнят: жизнь – так коротка. Случайности, болезни, катастрофы – И снова смерти жёсткая рука. Душа, душа где после смерти будет? Куда ведёт дорога – в рай иль в ад? Молитесь Господу при жизни, люди, Чтоб бросить к небесам последний взгляд.

916

Светлая им память.
Сегодня спросил на работе у начальника по безопасности в прошлом военного летчики что могло случится. сказал что судя по тому что он упал плашмя  две версии или отказ рулевого когда самолёт становится не управляемый или внешнее воздействие в результате которого оторвало хвостовую часть.

917

Вася Бакуменко написал(а):

Рейс 9268

Регулярно отдыхаю в Египте, а потому регулярно пролетал над этим проклятым местом. Хотел бы выразить всем петербуржцам, в особенности конечно родным, близким и друзьям навечно оставшихся в синайской пустыне, свою великую скорбь. Держитесь, мои дорогие, надо как-то жить, правда как с таким жить - не знаю...

918

Олег63 написал(а):

отказ рулевого когда самолёт становится не управляемый

Не похоже, Олег. В этом случае пилоты имели бы возможность передать информацию о проблемах на борту наземным службам, подать сигнал тревоги. Судя по всему пилоты мгновенно потеряли работоспособность - погибли. Борт развалился на части в воздухе на большой высоте - либо теракт, либо "старая травма", полученная машиной в 2001 году при жёсткой посадке в аэропорту Каира. Страшно...

919

Со вчерашнего дня к посольству России в Вильнюсе жители столицы приходят почтить память погибших в авиакатастрофе российского лайнера в Египте. По периметру здания посольства — несколько мест, где можно наблюдать горящие свечи, бумажные самолетики, цветы.


http://s6.uploads.ru/t/QKVF6.png

http://s2.uploads.ru/t/WaokO.png

http://s2.uploads.ru/t/6ZJFN.jpg

http://s7.uploads.ru/t/sJ2zx.png
Вечная Память...

920

Вася Бакуменко написал(а):

Рейс 9268 - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ

Царство небесное!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2