Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2

Реквием 2

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Игорь Кондратьев написал(а):

Такой маленький душевный Человечек и такой Великий Талантище.

Царствие Небесное.Был курьезный случай в Ялте,на Набережной в1993г.В дверях,в фирменный винный магазинчик,перед моим носом,продавщица со свирепым взглядом выставила стул с табличкой "обед",тогда еще кондеров не было и двери не закрывали для сквозняка и магазины еще закрывались на обед.Тут раздался знакомый голос -Девушка пропустите,мы быстро!!У продавщицы лицо приобрело блаженный вид с идиотской улыбкой,наверное у меня стало такое же когда я повернувшись увидел М.Светина стоявшего за мной,наверное в том же костюмчике который ему Невинный с Гребешковой продали в "Не может быть".Позже,уже в зале,продавщица поняв что мы не вместе,всучила мне какую то бутылку вина и выпроводила из магазина.Вот так я воспользовался чужой славой и обаятельностью.Через пару дней мы Его увидели на творческом вечере М.Пуговкина.

832

матвеев олег написал(а):

я повернувшись увидел М.Светина

:cool:  :cool:  :cool:

833

31августа 1994году перестала существовать ЗАПАДНАЯ ГРУППА ВОЙСК).
https://www.youtube.com/watch?v=oL_WAIxmWVs

834

Вася Бакуменко написал(а):

31августа 1994году перестала существовать ЗАПАДНАЯ ГРУППА ВОЙСК).

Вечная память ГСВГ,преданной и проданной не солдатами а генералами и политиками!!!!!!!!

835

Андрей Миxайлов написал(а):

Вечная память ГСВГ,преданной и проданной не солдатами а генералами и политиками!!!!!!!!

проклятие им  и вечное забвение а политики известны: Горбачев машущий своими рученками вечно Шеварнадзе..и вся последующая плеяда предателей СССР...домахались стервецы....

836

Владимирович написал(а):

проклятие им  и вечное забвение а политики известны: Горбачев машущий своими рученками вечно Шеварнадзе..и вся последующая плеяда предателей СССР...домахались стервецы....

Просмотрел с 1 по 85 стр., Господи сколько же хороших и, многие молодые, ребят ушло. У каждого своя судьба, и все же хочется сказать- не справедлива она. Уходят лучшие.... Вечная память и вечная наша скорбь ,покуда мы живы. А мы живы ,значит и наши друзья в памяти нашей живут... И пусть это будет бесконечно, а значит и друзья наши,гвардейцы славной ,героической ГСВГ будут живы в наших сердцах. И не смотря на то ,что предали нас НАША  СЛАВНАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ГСВГ   БУДЕТ ВЕЧНА  Пусть знают недруги ГСВГ  БЫЛА -ЕСТЬ И БУДЕТ....

837

Андрей Миxайлов написал(а):

Вечная память ГСВГ

И Слава! Слава! Слава!!! Не забудем!

Отредактировано Игорь Кондратьев (2015-09-01 08:43:21)

838

Владимирович написал(а):

Неумные недалёкие люди, сумевшие реализовать свои личные амбиции. Горбач вон до сих пор других учит жизни. Оглянулся бы назад и молчал, "допроживая" остатки своей премии мира...

839

Да, иначе чем другим как "БЕГСТВО" этот уход из Европы назвать трудно. Есть синоним один "Предательство", предательство памяти убитых наших дедов. Они бы так позорно не побежали. В них жил дух победителей. И только потому это было не возможно. КООПЕРАТИВНАЯ же Россия в лице своих руководителей, пьяных и полупьяных, ещё не нажравшихся бананов и не отстроивших по весям необъятной страны своих РУБЛЁВОК, приняла облик ИВАНОВ НЕ ПОМНЯЩИХ РОДСТВА и задрав дырявый подол либеральной экономики, драпанула что есть мочи из Европы. Видимо считая, что ГСВГ наряду с космосом, балетом и ядерным оружием - это самое наихудшее, что создал великий СССР.

840

Николас написал(а):

наряду с космосом, балетом и ядерным оружием - это самое наихудшее, что создал великий СССР.

Космоса и балета уже нет. Образования, жилья и здравоохранения тоже.  В течение ближайших 20 лет тихо и незаметно сольют ЯО.
[edit]Грамматика[/edit]

Отредактировано vt10otb (2015-09-01 22:12:25)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием 2