"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 811 страница 820 из 998

811

вечная память. Мужайтесь матери и не прощайте .виновникам этого преступления......

812

Вечная Память ребятам...

................................

813

Вечная память ребятам!

814

Дай бог что бы последствия правления Сердюкова на этом закончились , хочу в это верить . ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .

815

1967edvardsssss написал(а):

Вечная память 23 мальчикам десантникам ,погибшим 12 июля в п.Светлый г.Омск....


ужасно глупое,  трагическое событие,.....Земля пухом пацанам, а хапугам гореть в аду

816

Соболезную отцам,матерям-- как же им  жить дальше? Невозможно это пережить... теперь их жизнь остановилась,разделилась на "до" и "после"...
В армии - полный бардак,везде.. м.б. где-то в показушных частях и создают видимость порядка,а копни глубже--бардак ,бардак и ещё раз бардак...

817

сегодня годовщина трагедии с АПЛ ,,Курск,, .. вечная Память погибшим!!!!!!!!!!!

а тем временем в Севастополе





В Севастополе митинг в годовщину гибели «Курска» заменили концертом «Ласкового мая»

В центре Севастополя 12 августа– в 15-ю годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск» – пройдет концерт группы «Ласковый май». Об этом, как сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва», объявил губернатор города Сергей Меняйло.

Концерт должен состояться на площади Нахимова. На том же месте и в тот же день активисты хотели провести митинг против незаконной застройки города и неконтролируемого расхода бюджетных средств. Власти города отказались согласовать акцию из-за невозможности обеспечить безопасность всех ее участников и предложили демонстрантам собраться на мысе Хрустальный возле памятника Солдату и Матросу. Организаторов не устроил предложенный властями вариант.

Некоторые из инициаторов митинга считают, что проведение концерта на площади Нахимова – очередная уловка, которую власти используют для срыва акции. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что «давно забил» 12 августа для проведения концерта, а организаторы митинга специально выбрали этот день для своих «провокаций».

7 августа в Севастополе начали сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать проведение митинга на площади Нахимова 12 августа.

Как отмечает «Говорит Москва», некоторые севастопольцы указывают на этическую сторону вопроса о проведении концерта в годовщину гибели «Курска». Они отмечают, что это траурный день, который имеет особое значение для Севастополя, так как среди погибших на «Курске» были уроженцы этого города.

Атомная подводная лодка «Курск» затонула в Баренцевом море 12 августа 2000 года. На ее борту находились 118 членов экипажа, все они погибли. По разным данным, среди моряков были от 17 до 26 уроженцев Севастополя.

818

Андрей Миxайлов написал(а):

а тем временем в Севастополе

на 12 был запланирована новая крымская весна, в городе сильное соц напряжение, меняйла всех просто достал такого бардака в севасе еще не было, концерт один из способов митинга не допустить

819

Трапосфера Замок написал(а):

на 12 был запланирована новая крымская весна

Ничего себе!!! Опять??? :mad:

820

Сергей Лобанов написал(а):

Опять???

Да, Сергей, глазами туриста не увидеть то что творится в городе последний год. Концерт в такой день это цветочки на общем фоне


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2