"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Владимирович написал(а):

У меня друзей с Украины "море" было. Не знаю живы ли? Но для меня не существует понятия врага в Украине. Мы одно целое. Для нас ,стариков , Армейское братство понятие незыблемо. А потому разговоры кто правее -не верное. Мы все виноваты что так произошло в какой то мере. Лично ,для меня в Украине врагов нет и погибших делить на своих и чужих, мне думается , неверно. Повторюсь- мы ЕДИНЫ , а потому трагедия нынешняя это великое горе для всех.

По-моему, в России нет врагов Украины, как народа, особенно у нашего поколения... Для меня тоже украинцы и русские всегда были единым народом. Поэтому всегда было странно слушать здесь мнения, зачем мы лезем со своими комментариями по Украине, это не наше дело. Да оно с каждым днём становится ближе.

492

Игорь П. написал(а):

как же так...?  Вроде как и не жаловался , работал....  И вдруг, ушёл...

Сергей говорил мне .что у него было 2 инсульта и инфаркт.... :dontknow: вот тебе и не жаловался!!!! :dontknow: Очень грустно!!!!! вечная Память!!!!!!

493

Крымчанин написал(а):

Земля пухом и вечная память воину ГСВГ Косенко Сергею! Уходят мужчины!

Модераторам предлагаю внести имя Сергея в книгу памяти форума


Горе. Сочувствую, Поддерживаю.

494

Очень жаль!
Пусть земля ему будет пухом!

495

Соболезную.

496

земля ему пухом.даже не верится , хотя его страничка на однок. показывает что он на сайте

497

Жалко.Редеют наши ряды.Светлая память.

498

Ушёл из жизни ещё один ГСВГшник. Он не посещал наш форум, но на встрече 2013 года был. В этом году из за болезни не был. Поздравляли его прямо с Поклонной горы, он лежал в больнице Служили вместе в Берлинской бригаде. Он ефрейтор, снайпер в моём отделении. Евстропов Владимир Алексеевич, 17. 12. 1948 года рождения. Годы службы в ГСВГ 1967-1969. Умер после операции по пересадке сосуда на ноге. Не выдержало сердце. Вечная память память ветерану ГСВГ.http://se.uploads.ru/t/vo9yw.jpg На фото, Владимир крайний справа.

Отредактировано Владимир Калмыков (2014-06-19 12:20:09)

499

Владимир Калмыков написал(а):

Евстропов Владимир Алексеевич, 17. 12. 1948 года рождения. Годы службы в ГСВГ 1967-1969. Умер после операции по пересадке сосуда на ноге. Не выдержало сердце. Вечная память память ветерану

Царствие небесное вечная память.

500

Талян написал(а):

Царствие небесное вечная память.

Не стало еще одного ветерана ГСВГ , земля ему пухом ...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2