"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 21 страница 30 из 998

21

Олейникова жаль... мог бы ещё радовать и шутить... ему ведь что то около 65... Земля пухом хорошему человеку и актёру...

22

Земля - пухом. Замечательный актер был!

23

Сергей Гайдай написал(а):

Земля - пухом. Замечательный актер был!

24

Вадим 71 написал(а):

З.Ы. Пока у нас не будет своего Дня Поминовения (не путать со святым Днём 9-го мая, Днём Победы) - не будет у нас Единства и понимания..


В день Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (11 сентября по новому стилю) Церковь совершает поминовение православных воинов, за Веру и Отечество на поле брани убиенных. Поминовение это установлено в 1769 году во время войны с турками и поляками по указу императрицы Екатерины II.

25

tolik9 написал(а):

Церковь совершает поминовение православных воинов

В том и фишка, что страну спасали не только православные, но и мусульмане, и иудеи. А безбожников-коммунистов кто помянет? Нашей РПЦ скромнее надо быть.

26

Скончался писатель Борис Стругацкий

http://s2.uploads.ru/t/xvLMK.jpg

Знаменитый автор-фантаст скончался днем 19 ноября после продолжительной болезни.

Писатель Борис Натанович Стругацкий скончался в возрасте 79 лет. В последнее время писатель-фантаст неоднократно жаловался на проблемы с сердцем.

Борис Стругацкий в соавторстве со своим братом Аркадием написал десятки фантастических романов, многие из которых были успешно экранизированы. За годы писательства авторский тандем завоевал читательскую любовь миллионов россиян.

Борис Стругацкий родился 15 апреля 1933 года в Ленинграде в семье учительницы и музейного работника. Закончил Ленинградский государственный университет и получил специальность "звездный астроном".

Активно писательством Борис Натанович занялся в конце 50-х - начале 60-х годов.

27

Какая ЭПОХА уходит....
Не хватит таких слов, что бы обозначить - ЧТО ЗНАЧАТ ТАКИЕ ЛЮДИ для всех нас..
Невосполнимая утрата для нашей литературы, для многих из нас...
Пусть земля будет пухом Борису Натановичу...

Отредактировано Rechlinman (2012-11-20 06:05:18)

28

Умер исполнитель хита «Там, где клен шумит...»

http://s2.uploads.ru/t/8se1Y.jpg

В воскресенье, 18 ноября, на 58-м году ушел из жизни солист легендарного вокально-инструментального ансамбля «Синяя птица» Сергей ДРОЗДОВ. Об этом сообщается на официальном сайте музыканта. По предварительным данным, причиной смерти Дроздова стала продолжительная болезнь.

Сергей Дроздов был самым узнаваемым голосом ансамбля. А ведь в свое время в «Синей птице» начинали карьеру Олег Газманов (в качестве звукорежиссера), Игорь Саруханов, Светлана Лазарева.
Но самые известные хиты – «Там, где клен шумит», «На перепутье», «Мамина пластинка», «Так вот какая ты», «Я иду тебе навстречу» - исполнил именно Дроздов.

После восьмилетнего перерыва концертной и творческой деятельности с 1991 по 1999г, ВИА «Синяя Птица» была восстановлена. Но Дроздов к тому моменту уже давно выступал сольно, а потом набрал собственную группу – «Синяя птица Сергея Дроздова».
В Москве уроженец Белоруссии Дроздов снимал квартиру, где появлялся лишь иногда, а постоянно вместе с семьей жил в Тамбове.  Именно в этом городе певец и скончался.

29

Rechlinman написал(а):

Какая ЭПОХА уходит....
Не хватит таких слов, что бы обозначить - ЧТО ЗНАЧАТ ТАКИЕ ЛЮДИ для всех нас..
Невосполнимая утрата для нашей литературы, для многих из нас...
Пусть земля будет пухом Борису Натановичу..

Только что приехал в Питер и тут же услышал по радио что умер любимый Писатель..... o.O очень грустно!!!!!!!!! много лет вожу с собой книги Аркадия и Бориса Натановичей и постоянно перечитываю.......впервые прочел их в 80м году когда приехал учиться в Питер.....это был ,,Понедельник....,,  очень смешно когда их называют фантастами...... :dontknow: а на самом то деле они просто писали о Людях...... о обычных людях в необычных условиях и необычных людях в обычных условиях..... жаль......  ушел последний из Мастеров!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow: земля ему пухом.... а Память они с братом сами себе создали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

Андрей Миxайлов написал(а):

а на самом то деле они просто писали о Людях...... о обычных людях в необычных условиях и необычных людях в обычных условиях..... жаль......  ушел последний из Мастеров

Земля пухом!
Зачитывался и сейчас перечитываю все его, их произведения( так будет правильнее сказать) Братья Стругацкие оставили значимый след в литературе

Отредактировано Сергей Гайдай (2012-11-20 19:14:30)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2