"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

Царствие небесное ему!!

272

Rechlinman написал(а):

Не стало  великого русского актера Юрия Яковлева... Снова образовалась ПУСТОТА...

Талант...Артист...Вечная память...

273

один из любимейших Мастеров!!!!!!! Светлая Память ему!!!!!!!!! а кто остается? актерки и актриски сриалов??????   :dontknow:  :angry:

274

Умер Русский Немец Норберт Кухинке.

http://s6.uploads.ru/6BLVJ.jpg

Журналист, актер и общественный деятель Норберт Кухинке, которого российский зритель знает по роли датского профессора в фильме Георгия Данелии "Осенний марафон", скончался во вторник на 73-м году жизни в Берлине.
Актер прославился в Советском Союзе ролью профессора-бегуна Хансена из Дании. Кухинке познакомился с Данелией в семидесятые годы, когда работал в Москве корреспондентом журнала Spiegel. Журналист прекрасно говорил по-русски, как он сам признавался, работая в Москве, он заставлял всех сотрудников корпункта говорить с ним исключительно на русском языке, чтобы как следует его выучить. После Spiegel Кухинке работал московским корреспондентом журнала Stern, а затем уехал назад в Германию.

Еще в России Кухинке, будучи сам родом из Силезии, заинтересовался православием и русской церковью, в первую очередь, его занимала церковная культура и музыка. В деревне, где вырос Кухинке, говорили и по-немецки, и по-польски, и по-русски, и по-белорусски, так что славянская культура, как не раз признавался журналист, была близка ему с детства. Кухинке хорошо разбирался в русской истории и политике и еще для Spiegel писал репортажи о сохранившихся в СССР монастырях, затем он написал несколько книг о православии и выпустил около 20 компакт-дисков с церковными песнопениями.

Во многом поэтому для его друзей не стала неожиданностью инициатива постройки православного мужского монастыря под Берлином. При этом сам Кухинке православным не был. Норберт добился выделения участка земли под Берлином для строительства монастыря, нашел деньги и спонсоров. Он надеялся, что монастырь станет своеобразным центром сближения в Германии разных культур, и сумел довести задуманное до конца - первая большая служба прошла в монастыре в 2011 году.

Планируется, что рядом с монастырем Святого Георга будет основано кладбище. Может случиться, что первым человеком, которого на нем похоронят, станет сам создатель монастыря - Норберт Кухинке.

275

сегодня позвонил товарищ с Москвы , сообщил ...
       11 ноября скоропостижно скончался Серёга Фонарёв, наш , с разведбата. Служил в 4 разведроте...
          http://s7.uploads.ru/t/4duUF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/zjYnN.jpg
           Земля ему пухом...

276

Игорь П. написал(а):

11 ноября скоропостижно скончался Серёга Фонарёв

Вечная память!

277

Игорь П. написал(а):

11 ноября скоропостижно скончался Серёга Фонарёв, наш , с разведбата.

вечная память

278

неделю назад Сергей и Антонина Михайловы 40 дней сыну отметили...
долго не мог написать, тяжко как то
Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

http://s7.uploads.ru/t/EpBVe.jpg

http://s7.uploads.ru/t/17owH.jpg

279

Пусть земля ему пухом.

280

Игорь П. написал(а):

11 ноября скоропостижно скончался Серёга Фонарёв

Земля ему пухом...Вечная память гвардейцу!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2