"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Николас написал(а):

У меня вообще ощущение, что я родился и не в той стране


Хорошо всё сказано, Николас, но родился ты в ТОЙ стране, да живём не в той теперь. :glasses:

122

Президент Венесуэлы Уго Чавес, в течение двух лет боровшийся с раком, скончался в ночь на среду в возрасте 58 лет. О смерти президента по телевидению сообщил вице-президент Николас Мадуро, которого сам Чавес называл преемником и который, по его мнению, должен стать новым лидером Венесуэлы.
  Команданте, где бы вы ни были, спасибо вам, тысячу раз спасибо от этого народа, который вы защитили, который вы любили и который вас никогда не подвел», — заявил Мадуро. Как сообщает CNN, вице-президент страны также передал соболезнования родственникам Чавеса.

С момента объявления о смерти национального лидера на улицы Каракаса начали выходить плачущие люди. Как сообщает АР, толпы скорбящих собрались у президентского дворца и у больницы, где последнее время находился Чавес. Люди обнимались и периодически начинали выкрикивать лозунги в поддержку ушедшего президента. Министр обороны Диего Молеро заверил, что Боливарианские революционные силы гарантируют безопасность всех граждан республики, стабильность и национальный суверенитет. Как передает ИТАР-ТАСС, министр сказал, что вице-президент Мадуро и руководители всех ветвей власти могут рассчитывать на поддержку армии.

http://s3.uploads.ru/t/c1SO8.jpg

Несмотря на его латиноамериканскую горячность и максимализм, я всегда относился к нему с симпатией.

123

Вернойхенец55 написал(а):

Несмотря на его латиноамериканскую горячность и максимализм, я всегда относился к нему с симпатией.

Эх, я тоже ему симпатизировал!!! Жаль команданте!!!

124

http://s2.uploads.ru/t/4RI3r.jpg http://s2.uploads.ru/t/imxOX.jpg

Через несколько часов после объявления о смерти президента Венесуэлы правозащитные организации в США подали петицию о Свободе информации. Они требуют предоставить документы, которые раскрывают заговор против лидера боливарианской революции.

06 марта 2013, 10:39

видео: © RT / фото: © AFP Группы гражданских правозащитников в США требуют от ЦРУ и Государственного департамента США опубликовать документы, в которых содержится информация о планах уничтожить Уго Чавеса.
Представители организаций Partnership for Civil Justice Fund, ANSWER Coalition и газеты Liberation, требуют любые документы, письма, фотографии аудио- и видеозаписи, разведывательные данные и дипломатические депеши, в которых речь идет о возможных планах отравить президента Венесуэлы или убить его каким-то другим способом.
Ранее правительство Венесуэлы также призвало расследовать обстоятельства болезни своего лидера. Планировалось выяснить, был ли Уго Чавес специально отравлен веществами, вызывающими рак.
За полтора года уже четырем лидерам Латиноамериканских стран был поставлен диагноз – рак. Фернандо Луго, Луис Игнасио Лула да Силва, Уго Чавес и Кристина Фернандес де Киршнер подозрительно одновременно заболели смертельной болезнью. Кроме того, недавно было эксгумировано тело палестинского лидера Ясера Арафата. Расследование началось по инициативе французских властей в связи с тем, что швейцарские врачи обнаружили радиоактивный плутоний-210 в личных вещах главы Палестины.
Один из самых харизматичных лидеров Латинской Америки скончался от рака в ночь с 5 на 6 марта. Раковая опухоль была диагностирована Уго Чавесу два года назад.

Отредактировано ЯРОСЛАВЕЦ (2013-03-06 15:42:30)

125

Земля пухом КОМАНДАНТЕ...они боялись тебя...

126

Очень жаль! У меня почему то ассоциации с Уго Чавесом - это портрет Че Гевары и строки из песни:
"Сквозь Сьерра-Маэстра, сквозь годы и Анды
Как эхо команды! Вперёд, команданте! ".
Земля ему пухом!

127

Да ушел ПОСЛЕДНИЙ КОМАНДАНТЭ!!!
Очень жаль...
Вечная память и земля пухом!

128

Алекс56 написал(а):

но когда ст 58.10 для 17 - 19 летних,  не ведающих ни о чем и что к чему,


Дыма без огня, как и рубки дров без щепок - не бывает......Где-нибудь, когда-нибудь, эти молодые в определенной компании болтали лишнее,  рассказывали анекдоты, грезили "демократическими" преобразованиями,  а органы работали безупречно.

129

Аркадий написал(а):

Земля пухом КОМАНДАНТЕ...они боялись тебя...


Правильно сказал Аркадий,....они боялись тебя...., считаю, что ОНИ (которых очень много) будут ещё долго бояться....  Земля ему пухом. Вечная память.

130

Сергей Яковлевич написал(а):

считаю, что ОНИ (которых очень много) будут ещё долго бояться....


Да, и я боюсь. И Саддам, и Усан, и северокорейский лидер и даже наш Кадыров – эти не предсказуемые лидеры, от которых можно ждать чего угодно, но только не спокойствие и мира.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2