"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2


Реквием 2

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Аркадий написал(а):

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШЕМУ СОСЛУЖИВЦУ ДОРОГОМУ МНОГОУВАЖАЕМОМУ ВЕТЕРАНУ ГСВГ.


Вечная память.

102

Уходят солдаты, уходят офицеры... Вечная память!

103

Ушёл из жизни  Алексей Герман...Земля пухом,Мастер...

104

Президент России во Пскове возложил цветы к памятнику воинам-десантникам шестой роты 76-й дивизии ВДВ, погибшим 13 лет назад в Чечне.
1 марта - памятный день не только для псковичей, но и для всей России...

Это День Памяти и Скорби...

Это День Памяти благодарной России в честь героев легендарной 6-й роты...

Ушедшей в бессмертие, чтобы на века остаться в сердцах россиян...

Это было в марте 2000 года ...

http://s3.uploads.ru/t/7wGiD.jpg

         вечная слава героям десантникам!!!

Отредактировано Алекс56 (2013-03-01 21:28:25)

105

andreihlabov написал(а):

Ушёл из жизни  Алексей Герман...Земля пухом,Мастер...

умер Герман????????????????????????????????????????????? o.O я слышал по новостям что узнав о смерти Стругацкого он свалился с кризом............  вот теперь значит как................ o.O значит ,,Трудно быть богом ,, с Ярмольником в роли Руматы мы так и не увидим???????????????????????? :dontknow:  o.O очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  великий Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Андрей Миxайлов написал(а):

значит ,,Трудно быть богом ,, с Ярмольником в роли Руматы мы так и не увидим???

Увидим!! МАСТЕР практически закончил монтаж фильма! Как сказали в новостях остались незначительные технические вопросы по переозвучке нескольких эпизодов.

107

Алекс56 написал(а):

возложил цветы к памятнику воинам-десантникам шестой роты 76-й дивизии ВДВ, погибшим 13 лет назад в Чечне.


Слава погибшим десантникам!

Выполнили приказ командования до конца. Бывший офицер псковской дивизии, чей однокашник служил в 6 роте и погиб вместе с ротой, и который в составе своего подразделения шел на выручку попавшим в засаду десантникам 6 роты рассказывал мне, что большинство погибших из состава 6 роты можно было спасти, если бы вовремя командование приняло решение в оказании помощи 6 роте, которая осталась на значительное кол-во времени без поддержки и помощи.

Жаль, что высшие чины России разных уровней 1 ЯНВАРЯ не помнят или не знают, поэтому не отдают знаки уважения и почести военнослужащим МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ, личный состав которой почти полностью погиб во время штурма Грозного в новогоднюю ночь на 31.12.1994 вместе с 81 и 276 МСП, брошенные в полном смысле слова в человеческую мясорубку, и имена которых, к сожалению, в настоящее время находятся в забытье и многие из ныне живущих граждан России даже не знают о героизме командира майкопской бригады И.Савина, в свое время проходившего службу в ГСВГ, звание Героя РФ которому было присвоено  через несколько лет, после его трагической гибели и только после многочисленных просьб некоторых бывших командиров, в состав которой входила майкопская бригада.

НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК-ТО НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. ОДНИМ ПОЧЕСТИ И СЛАВА, А ДРУГИМ- ЗАБВЕНИЕ!

Отредактировано Бешенев Сергей (2013-03-01 22:04:29)

108

Сергей Лобанов написал(а):

Увидим!! МАСТЕР практически закончил монтаж фильма! Как сказали в новостях остались незначительные технические вопросы по переозвучке нескольких эпизодов.

после смерти Стругацкго показывали интервью Ермольника как раз по поводу фильма, там даже не в озвучке дело, она тоже вся завершина, увидим еще в этом году, надеюсь

109

Александр Балашов написал(а):

увидим еще в этом году, надеюсь

Так и сын Германа сказал.

110

60 лет тому назад, 5 марта 1953 года, скончался Председатель Совета Министров СССР И.В. Сталин. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

PS. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ко всем, не делать ссылки (не цитировать) на данное мое сообщение, т.к. я прекрасно помню те хмурые пасмурные мартовские дни 1953 года, искреннюю общенародную скорбь и слезы всех людей, с кем довелось встретиться в те траурные дни. Подобного я в своей жизни больше не встречал. Подавляющего большинства из этих людей уже нет среди нас живых, так что еще раз убедительно прошу ВАС не "поганить" память обо всех этих искренне переживающих в то время людях, нашего старшего поколения. Постарайтесь не ссылаться на это мое сообщение.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием 2