"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 933 Верхне-Днепровский Краснознаменный ордена А.Невского ЗРП - пп35866


933 Верхне-Днепровский Краснознаменный ордена А.Невского ЗРП - пп35866

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Буйских Сергей написал(а):

http://se.uploads.ru/t/fpJLF.jpg

Ещё и афиши рисовали?
При мне не было этого, я  уже сам писал на дверь вешал, а то просто достали... на улицу не выйти было... всех полновало всего два вопроса:
- "а фильм какой будет?"
-  "А пиз**тый?"
А так съездил, получил фильмы - написал на листке их названия, во  сколько сеансы...

Так и хотелось на афишах писать.. "Фильм ПИЗ**ТЫЙ!" :)))

Помню крутил фильм "Однажды в Америке" (Де НИРО) - он 3,5 часа идёт... так на БИС его чото раза 4 пришлось показывать! С подъёма до отбоя клуб был полный, не протолкнуться... я тогда реально задолбался... офицеры пришли.. десантники-соседи...  фильм конечно шедевральный! Спору нет... но... весь день! И ещё разок потом...

52

Мой папа  Мойченков Анатолий Андреевич, офицер – зенитчик, старший лейтенант,http://sg.uploads.ru/t/8cYj5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/EzJq7.jpg
http://sh.uploads.ru/t/A8lys.jpg
http://s7.uploads.ru/t/k2f35.jpg
http://sh.uploads.ru/t/nUZQ8.jpg
http://sg.uploads.ru/t/WkgT1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FWodJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xGrZL.jpg
http://sd.uploads.ru/t/uKzrp.jpg
служил  в зенитно – артиллерийском полку № 933 под командованием, кажется,  полковника Нелидова с 1961 по сентябрь 1966 года… А мне же подарком судьбы  досталось детство  в военном городке в Германии. В 1966 году успел пойти в 1 класс школы гарнизона г. Бурга. Немецкий оранжевый ранец из мягкой кожи, завтраки в школе - горячее молоко. бутерброд, завёрнутый в хрустящий пергамент.... По возвращению в Союз рассказывал  новым друзьям о своей жизни в Германии, как о прекрасной легенде: семья жила в старой немецкой казарме, в коридоре у комнаты была ниша с выемками для прикладов карабинов, в мрачном и таинственном подвале – угольный склад... С утра до вечера в парке, на военной технике с солдатами, огромные щуки из Эльбы, к которым опасались подходить офицерские жёны, а солдаты, взяв за хвосты, лупили их зубастыми головами о столбы, чтобы женщины не боялись их разделывать...Непуганые лебеди и утки в пруду… А прелесть для пацанов военной свалки!! Чем мы только там не "обогащались"! Утром - аки чистенькие немчурята, а вечером - как шахтёры... А свинарник, а дикий фруктовый сад, а тритоны в банке...А медчасть, где мне зашивали распоротую гвоздём ногу ...  А клуб, где впервые увидел "Сказку о Мальчише-кибальчише" и немецкий военный "Приключения Вернера Хольта".. А как нас  с другом искал гарнизон, когда мы ушли в "немецкую даль светлую" и потерялись, а привёз нас назад немец на тележке с лошадкой... Конечно, пороли)))... Хотелось бы найти фотографии военного городка в Бурге 1960-х, деревушки Хамертен на берегу Эльбы, у которой стояла зенитная батарея отца, быта офицерских семей, воспоминания о тех славных временах…


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » 933 Верхне-Днепровский Краснознаменный ордена А.Невского ЗРП - пп35866