"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП


в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП

Сообщений 51 страница 60 из 143

51

шилков эдуард написал(а):

А нас по прилету в Темплин раскидали всех в разные стороны Германии.

Привет ребята, вмешаюсь к вам в разговор. У нас в Чебаркуле процентов 80 уходило в ГСВГ ( учебка на Загранку работала). Вся почти батарея (150 чел) улетела в Германию. Весь мой взвод, а раскидали тоже по всей Германии. Я вот этого до сих пор не пойму  :dontknow: , все ребята уже сдружились, был коллектив и всех раскидали. Ладно бы нас по 1 новенькому в батарею бы "засовывали. А то я попал в батарею, которая полностью ушла на Дембель. И набиралась 100 % с нуля. Ну почему бы всех нас ( хотя бы 8 человек) не определить в одну батарею. Нееет разбросали по всей Германии.  :mad:

52

Да не говори Саша хрень какая то! Все у нас через не пойми как делается! :D

53

Александр Морозов написал(а):

Весь мой взвод, а раскидали тоже по всей Германии.

Привет всем!!! :flag: Нас с учебки тоже 120чел раскидали по Германии :mad: ,хотя нам повезло-нас чел5 попали в одну  роту  в Гримме.А вот наши мех-воды почти все были с Чебары  :cool:

54

А в Тоцких местах не кому не приходилось бывать? Мы нашим взводом были там на командно-штабных учениях, мрачное скажу вам местечко. Все время хотелось назад , особенно после того как нам сказали что тут ядренную бомбу в 50-х годах испытывали на наших солдатах.

55

шилков эдуард написал(а):

А в Тоцких местах не кому не приходилось бывать

Всем привет!!! :flag:В конце учебки примерно в начале апреля мы уже знали кто-куда уходит-приходили писаря со штаба для уточненияи мы у них видели списки со своими фамилиями , что нас отправляют в ГСВГ :cool:  :flag: . И вот на постраении роты объявили кто-куда-мы-курсанты в ГСВГ а один мл.сержант который нами командовал и гонял нас больше всех(типа выслуживался :mad: перед сержантами) - ему лично объявил комбат: что он едет в город-герой ТОЦК :canthearyou: . Он как стоял чуть не упал-побледнел весь o.O ,оказывается он в письме подруге  :writing: порасказал: типа он здесь самый борзый :mad: всех гоняет, бухают они тоже чуть-ли не каждый день и т.д. :mad: Не думал наверное что цензура может проверить. :glasses: А по рассказам сержантов(нормальных) туда лудше не попадать :nope:

56

Привет   всем.  Эдуард, Газинур :flag:  При  одном  упоминании  Тоцк  и   Забайкалье   всех  трясло, мечтали  в Германию :cool:

57

В Черноречье тож не лучше было чем в Тоцке думаю, эти вечно не заживающие язвы на ногах прогнивающие чуть не на сантиметр. Что интересно по приезду в Германию эти язвы зажили очень быстро. :dontknow:

58

Эдуард!     Черноречье   это  , что-то   не забудеш.    под осень уже , копали  траншею под кабель, от оврага  молодости и дальше в цепь  построили  каждому по десять м      холодно  было  , ветер  я с лопатой дружил    быстро  вырыл   боком   лег  и поспал  не много :D   Все равно в срок  не успели, потом  приехал  трактор и за пол дня  , эти километры  выкопал :flag:   корче как всегда   тупим. :canthearyou:

59

Саша , ты как старший механик водитель получал в ГСВГ 58 марок ?

60

Эдуард!!! :cool:    Да  , по прибытию в  Германию  после  учебки  сразу   стал  ст . мех-вод  1  взв, получал  58 марок, потом месяца через   три , за  2 кл еще  8 марок итого 66     марок.  Мех-вод  3 кл   и  н\о 3 кл   48 марок  за ст. мех-вод  10 марок.  пулеметчик  и гранатометчик  по 25 марок,  замок  66 марок :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП