"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП


в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП

Сообщений 31 страница 40 из 143

31

александр375 написал(а):

но  и  ведь  прикольного  много  было.

Да уж-прикольного много было :crazyfun: сослуживец курс казахченок когда их нескольких человек послали на склады боеприпасов грузить там что-то умудрился стащить ящичек с гранатами-лимонками :D и припрятать до поры-времени :canthearyou: думал,что пропажу не заметят :glasses: . Заметили еще как-чуть не посадили придурка :tomato:

32

Привет  Газинур :flag:   Начинаеш  вспоминать   Черноречье, да как у всех тяжело :canthearyou: (видимо в учебках по другому  никак), жили в палатках, пока  днем  на полигоне   обязательно пропадет , подушка ,одеяло и т д,  Естественно в соседний полк  так сказать  одолжить :crazyfun: . Кормили  очень  плохо.   А   вот  инструктора  по  вождению  нормальные  были. :music:    Помню  100км  марш   кто  боялся  , проездили  в десантном отд  у  меня  только  5 прокатались.  накатался  от души, потом  еще  с инструктором  сьездили  за арбузами  пол  отд загрузили   вся  рота  обьедалась. :cool:     Эдуард.! Я  вообще  умудрился   домой  сьездить  на  одну  ночь :D   факт ...      позже  расскажу. :writing:

33

Блин Саша, совсем из головы вылетело, точно, был же 100км марш!  Я тож помню накатался от души! Помню с какой то охеренной горы сьезжали, сзади инструктор грит поехали , включай 5 и не вздумай штурвалом крутить! Такая скорость помню охеренная была, жуть, а внизу крутой поворот, думал не впишемся :D ,ничо,удачно все прошло. Мда как же так, стерся то из памяти 100км марш :dontknow: , столько же впечатлений помню после него было, с неделю обсуждали потом его :D

34

александр375 написал(а):

Начинаеш  вспоминать   Черноречье,

Привет парни :flag: Да все это так, учебка вещь тяжелая :crazyfun:  :D  :crazyfun: Но бывали и светлие дни :D .Несколько раз помню возили нас в Куйбышев на всякие работы :cool: расслаблялись гражданкой :crazyfun:  Возили так-же в оцепление на набережную Волги откуда холостыми стреляли пушки :dontknow: на другой берег -зачем :dontknow: вот так и проло время учебки :whistle:

35

Всем привет!!! :flag:  Да   Эдуард  этот спуск я тоже  помню ,   один курсант  заглох  и покатился  и надо же  завелся  мне  навстречу  как  увернуся незнаю , ездили кто как мог . Под  двигателем  много  масла  убрал :D  Самое  крутое  помниш  остановка на  подьеме и уступ  на нем  в виде бревна , а в переди  только  небо :cool:         Газинур     :flag:  В городе  2 раза  был  , что-то разгружали  и 1раз в кино  ходил с сержантом  .В  начале сентября приехали мы на кряж, а там карантин и нас тут же  в Сергиевский р- он  картошку собирать  для всей дивизии :D   Вот там  мы  оторвались. :flag:

36

Да уж остановку на подьеме и потом троганье не забудешь, сколько народу там глохло и потом назад скатывалось! :D . А я в большой самоволке тока один раз был, помню уже где то осенью перед отправкой в ГСВГ отец приезжал ко мне, меня отпустили с ним погулять возле части, а мы с ним перебежками и в соседнюю  с черноречьем деревню Просвет, там купили мне гражданку и на попутке в Куйбышев, кстати попутчиком оказался офицер с нашей части :D . Короче целый день там бродили, а вечером обратно, я помню назад шел через лес, той тропой по которой мы обычно за водкой бегали в эту деревню. Короче добрался нормально, пару флаконов водки дембелям привез, они меня отмазали, меня ж тока до обеда отпустили , а я часов в 8 наверно приперся :D

37

Эдуард !   Привет  :flag:    Про  питание  в Черноречье     круче   ,чем   голодные  волки  были  .  Бывало один котелок  на взвод  , т.е  по 3 ложки  первого и пол  кусочка  хлеба  .После  этого   ни  один  замок   не  выдерживал   всех  хранилищ  продуктов. Помню  вечером привозили  хлеб,  представляеш  подбегал, вырывал  целый поднос с хлебом  и бежал в хим  полигон , там с ребятами  по булке  за раз сьедали .  Скорость 40  и проезжаеш  ров  шириной 2,5  помниш  упр.  вечно  бревна разбивали  :crazyfun:

38

Мда хлеб воровали эт точно! было дело, вечно жратвы не хватало :D я наверно тока в ГСВГ есть нормально стал :D . Да уж на вождениях много приколов было :D , меня как то один раз переклинило(с голодухи наверно :crazyfun: ), едем короче с инструктором, он сзади на броне и ногами короче управляет мной :D , орет - четвертую включай!- , я включаю , треск стоит и 4 не врубается! ему ору - не включается чот :D - . Он пересаживается на моё место включает 4 всё нормально, я сажусь - опять треск и 4 не врубается ! Он короче врубился потом что я за место 4 заднюю включаю :D . Потом после вождений всё меня искал , но не нашол :D,а то получил бы! :rofl:

39

Эдуард ...... :cool:      Печальное  вспомнил.        В черноречье   на  вождении  один раз   доездились  ,  помниш сколько масла было  в моторном  море . Ехал по походному и вдруг  дым мне в лицо , инструктор орет  стой . остановился он быстро  открывает броневой  , а там пламя он на землю, мне тоже давлением  досталось, я перевалился через борт,  рядом  рота  проходила нас в санчасть .недельку  шлангонули зато  подружились, голова кружилась после этого  недели две :angry:     Ничего  не  случается только с тем  , кто ничего не делает!!!! :flag:  :flag:  :flag:

40

Да уж Саша и не говори, бмпэшки в учебке конченые все были, убмщики вечно черномазые ходили :D , я один раз чуть с эстакады не свалился, не точно заехал на нее, этот орет влево бери, я штурвал влево, а ей похрен! остановился вылез, он сел попробовал тож хрен, потом он задом сьехал как то и на этом вождение в этот день кончилось :D


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » в/ч 03264, п. Черноречье , Куйбышевская обл., учебка мехводов БМП