"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140


119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

Сообщений 661 страница 670 из 683

661

рустем ты писал про молодого взводного которого ранили при стрелбище на азенахском полигоне твоего земляка это был мой взводный толко что из училища.очень хороший парень не помню к сажелению фамилию.это случилось прямо перед дембелем.я его часто вспоминаю.ты не мог бы по подробней расказать как его фамилия и если он твой земляк может какие кантакты есть.ты в какой роте служил.

                                                                    РУСТЕМ ОТВЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

662

http://sg.uploads.ru/t/woclS.jpg   http://sa.uploads.ru/t/pSMXT.jpg
http://s0.uploads.ru/t/LWbMP.jpg    http://sh.uploads.ru/t/Uaucd.jpghttp://s2.uploads.ru/t/O82qj.jpg    http://sd.uploads.ru/t/wEbnT.jpg[/url[url=http://uploads.ru/Z1dfc.jpg]http://s9.uploads.ru/t/Z1dfc.jpg    http://s9.uploads.ru/t/jULwd.jpghttp://sh.uploads.ru/t/9np6i.jpg

Отредактировано НикК (2017-04-26 08:59:48)

663

ЕАФ написал(а):

КАВ60
  В Казани в те времена был окружной сборный пункт с Поволжья где были призывники с Мордовии, Чувашии, Марий-Эл, Татарстана и т.д. очевидно не было смысла вести всех на Смоленщину и оттуда в ГСВГ.
  Значит Вам повезло, что вас везли самолетами и в пассажирских поездах, возможно уже были другие времена. Мы и на дембель ехали обратно с ГДР как наши Отцы-победители- в телятниках. Брест не хотел принимать, принял только если память не изменяет только с третьего захода, то целились на Калининград, то на Брест. Сутками стояли в Польше на пустых полустанках. Дембельнулись 23 ноября 1970 г. и уже начали думать, успеем ли к Новому году. Вот такие были времена.


Да! Времена,действительно,менялись! На дембель мы тоже самолётом летели.Правда Москва не принимала и нас приземлили в Калинине.Получили деньги в кассе(прямо на военном аэродроме) и до Москвы,на электричке, ехали весело.В Москве были незначительные затруднения с патрулём,но жвачка и переводки помогали в решении проблем,да мы и не наглели.В Союзе жвачки и переводки были редкостью.

664

Здравствуйте однополчане. На фотографии в верху - ИС-3 в парке. На заднем плане грецкие орехи, деревья. В 3-м карауле. На полигоне КЕНЕГСБРЮК. Наряд по роте, сзади первый караул, справа казарма перв т.б. Танкодром. Прощание со знаменем. Выезд на границу. Я. за первые пол года. в наряде был 97 раз, стоял по двое суток. Ком роты тренировал, учил командовать-получилось. Досвидания.

665

Всех однополчан с праздником весны и труда , всем здоровья, счастья, удачи и всего всего самого наилучшего , а весёлые мы всегда .

666

Поздравляю однополчан с Праздником Победы!
Желаю здоровья, и благополучия в жизни!

Александр.

667

Р-118
 
  Я тоже присоединяюсь к поздравлению к ОДНОПОЛЧАНАМ с днем 9мая- с днем Великой Победы!!! По большому счету ведь и мы внесли скромную лепту. в сохранение Мира. 72 года живем под мирным небом!

668

http://s7.uploads.ru/t/Am1fh.jpg

669

Добрый вечер ! Так выглядит бывший военный городок , в котором прошло мое детство , Мой отец Николай Гаврилко служил  1966 по 1971 , Прошу отозваться кто проходил службу и вспомнить однополчан.
https://www.youtube.com/watch?v=owy1fT3bHms

670

ЕАФ написал(а):

Александр 67
Здравствуй командир!!! Пишет бывший заряжающий танка. Очень рад заочной встрече на форуме.

   
   Привет, Анатолий! Увидел твоё сообщение. Извини, но не могу тебя вспомнить. Выходит, что ты начал службу ещё в первом взводе, или уже в третьем? А механика помнишь?
Из первого взвода помню Суворова, из третьего Парасюка, Зубкова, зам.ком.взвода Парамонова, Колядина, Рябовола.
   Тоже на пенсии, книги, внуки,кисти. Так и проводу время.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140