"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140


119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

Сообщений 451 страница 460 из 615

451

ДимаКарпенко написал(а):

Володимире, якщо можливо надай мені повні дані(ПІБ) командира Пьянкова, можливий звязок щодо спілкування з ним.З повагою Д.Карпенко

Діма,чесно -не памятаю.Пройшло  досить тривалий час.

452

ник-ис 2 написал(а):

Добрый  день  Володя живу Украине  г Одесса  зовут Николай

Коля,мне кажется  что с Вами знакомы в \Соцсети\ Ваша фамилия СКАЧКО.
Я выставил фото части, построение полка и т.д.- посмотрите, может кого то узнаете

453

ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОПОЛЧАНЕ. НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛИ 13 СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ  ТАНКИСТА.
                                                                        АЛЕКСАНДР. не танкист

454

Дмитрию Карпенко. Ты ругаешь Путина. Его можно ругать за всё, но согласись, участия в развале Союза он приринимать не мог в силу его возраста и незначительного на тот момент служебного положения, а вот поднять страну с колен он смог- уже в силу своих личностных качеств. Россия ещё не стоит на ногах,а только на четвереньках, но эта камасутра трахать её уже не позволяет. Знаешь поговорку: "Вин просе плаче,а ты рэви та не давай". Россия стала тем уже не люба, что даром давать перестала. У нас не всё мне нравится. Не нравится что т. Медведев, вопреки воли большинства населения, обозвал Милицию - полицией. Надо было возрождать и Жандармерию, но Путин очевидно зто увидел. Не нравится когда Президент страны Медведев делает в эфире рекламу ламп дневного света, как будто он их выпуск организовал. Лампы появились, а пунктов утилизации нет. Засрали страну полиэтиленовым мусором, теперь загаживаем ртутью. Прежде рекламы наверное нужно было продумать последствия, а так Президент страны поступил как элементарный комерсант-продол, а после меня хоть потоп. Не нравится что Путин вместе с Меведевым на комбайнах убирают хлеб, это значит в стране уже хлеб убирать не кому. Много чо не нравится, но мне не стыдно за своего Президента впервые за всю мою жизнь. Пушкина ты надеюсь не забыл. Он говорил, что всё плохо, но мне не нравится, что об этом говорят иностранцы. Когда Вы поймёте, что вы для нас не иностанцы, тагда ругайте Путина, а сейчас доверьте это нам. Мне нравится, что у нас многое меняется в положительную сторону. Мне нравится, что Украина отказывается от газа, у нас нет газа по Уралу, Сибири и Дальнему востоку, есть куда использовать, а то получается: Отдай жену дяде, а сам иди к \Женщины не тяжелого поведения\. С уважением Коростелёв Н.М. г. Томск. Кстати: газ и нефть добываем мы. Я беспартийный. Мне впервые с 1991 года не стыдно, что я русский.

455

ник-ис 2
http://s2.uploads.ru/t/LbNy1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LbNy1.jpg

456

http://s6.uploads.ru/t/P1MC4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/P1MC4.jpg

457

http://s2.uploads.ru/t/UXkdy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/rEliz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MC94G.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VnqCY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Dsa0I.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GEsOP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hSqpn.jpg

458

http://s2.uploads.ru/t/WChwv.jpg

459

119 отд танковый полк   2 взвод   2 рота  2 бат   1968-1970 г

460

Друзья однополчане! Поздравляю Вас с Днем танкиста. Желаю самого главного - это здоровья Вам и Вашим близким.
Не надо на нашем форуме политических баталий. Лучше вспомним слова из наших армейских альбомов: "быть может встретимся в бою друг друга защищая, а может встретимся в пивной друг друга угощая". Давайте в День танкиста нальем по стакану и вспомним друзей. Я бы с удовольствием пообщался с Ваней Мороз  (с Украины), Валодя Мягков (Украина, Одесса), Ваня Захаров ( Новосибирская обл., Барабинский р-он), Витя  Никольский (Мурманская обл., г. Кандалакши) и др.
Хочу внести ясность по поводу номера З батальона, он был под  номером 16, а не 14,  как пишет Вечислав.  И номера рот были 1,2,3.

http://s2.uploads.ru/t/60HgR.png


Мои слова подтверждает эта фотография, на которой знамя  третьего батальона.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140