"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140


119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

Сообщений 111 страница 120 из 615

111

Привет однополчане!В нашем полку прибыло.Портягину,я уже писал,со мной работает парень,он пол года был в учебке в Чебаркуле,потом попал в дивизию в Алимпишисдорф.Через пол года попал в наш полк,2 батальон минаметная батарея,командир расчета сержант Фасахов ильшат. Он служил 89-90г.

112

Привет однополчане,привет Игорь!Я писал не о Иргашеве,а о молодом летехе из Казани,он прослужил до первых стрельб.  Биктимиров Тагир мы с ним в одной школе учились и жили по соседству.На счет попериудной системы службы,весной 79,после года службы уже при мне все роты стали одного призыва.И вот тут началось,раньше даже старшина редко приходил на подъем,все делали" замки",а тут целый комбат кричит ,а на зарядку ни кто не торопится.Так-что это началось раньше.Иргашев при мне был майор,зам по строю,потом нач. политотдела, пару раз пришлось с ним столкнуться,да и на дембель тоже можно сказать он меня проводил,через сан часть дышали в трубку, а на последок остатки альбома порвали.Хорохорин был нач. штаба2 бат.В 3роте у меня был земеля с одного военкома призывались ,на первой фотке мы с ним,Трифонов и тогда уже был.Это у него была привычка в боксерских перчатках в роту приходить,если я не путаю.В полку татар было полно и из Казани и из районов и до и после меня,так-же как и хохлов в хорошем смысле  слова.У нас друзья-то были с Украины как с первых дней подружились так до дембеля. С Днепропетровска,с Кривого Рога из других городов,а так в полку было 43 нации,даже тувинец был в авто взводе.На счет Казани,город преобразился,смотрели наверное универсиаду.А в кремле раньше стоял гарнизон,где стоит мечеть там был плац ,а сзади казармы,я там три ночи ночевал,там переодели в форму, прошли еще одну мед комиссию и в Германию,я еще умудрился с "партизанами" перелезть через стену и домой  сходить,жил недалеко.Всем привет!

113

Да... Видно мало нас осталось - из тех кто отдыхал в курортном городке Тюрингии. А ведь там стояли и ПВО-шники (в/ч п.п.68504). Только один Соломатин откликнулся и тот пропал. Судя по фото, которое он привел это ЗРК "Куб".Нигде ни могу найти наименование этой части.

114

Привет однополчане! Давно не сидел за клавиатурой,во-первых,обращаюсь к Рустему,был у Вас в Казани с 09.08 -15.08.13 перед отъздом послал сообщение на какой-то соц.сайт(в спешке),чтобы встретиться с тобой 13.08 в 10.00 у памятника "казанский Кот",но видать информация не дошла,а жаль,сайт на нашей полковой страничке,взял с собой дембельский альбом,но видать не судьба!Казань в настоящее время!!!!Остальные просто отдыхают,татары-Молодцы!С наступающим Днем танкиста!Всем привет!Игорь.Украина(Кривой Рог).

115

здравствуйте  друзья однололчане  С праздником Вас с днем ТАНКИСТА

116

Поздравляю однополчан с днем Танкиста

117

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОДНОПОЛЧАНЕ  ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ  ТАНКИСТА

118

Всех танкистов 119 отдельного тяжелотанкового полка прикрытия государственной границы, всех возрастов и званий - с ПРАЗДНИКОМ!
С НАМИ НАША МОЛОДОСТЬ И НАШИ ЗНАМЕНА!!!

119

Здравствуйте однополчане!С днем танкиста вас!Желаю вам всем здоровья,годы ведь идут.Игорю,жалко, что мы не встретились,надо было на этот сайт писать,я бы все бросил и пришел на встречу.Леонид привет!Вот один нашелся с кем мы пересекались.В какой роте ты был?Всех еще раз с праздником.

120

Привет Рустэм  Я служил  в 3  батольене  в 7ой и  8 ой роте  механиком водителем


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140