Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

Сообщений 1121 страница 1130 из 1165

1121

Для ИС-3м.Спасибо не мне а тому кто выставил фото в группе.Если есть желание вступить в группу пришли мне в \Соцсети\ запрос на дружбу и я смогу тебя пригласить.Алексей Пугачёв,г.Десногорск,мой профиль не закрыт.

1122

ЗУБКОВУ АЛЕКСАНДРУ 77 ЛЕТ!

Крепкого тебе здоровья, успехов в работе, и маленького счастья на садовом участке!

P.s.: большого урожая вино-града!

1123

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/18134/t959160.gif

1124

Ст.сержанту взвода связи, однополчанину       
                  Лобачеву А. Н.
Саша, 77 лет-это славная дата.
Вспомним земеля как мы были солдаты, отчизну свою мы с тобой защищали, что наши отцы и деды в войне СССР отстояли.
   Вспомним старших друзей и командиров, тех кто нам службу нести помогали, учили и на истинный путь направляли.
Годы службы прошли и мы на гражданку вернулись, но армейские будни мы никогда не забудем.
               Александр Николаевич!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе здоровья и успехов в дальнейшей жизни.
                   Зубков А. Г.

1125

Дорогой однополчанин Р-118 Александр Николаевич!!! с 77-летием! Желаю крепкого здоровья,отличного настроения и всех благ!

1126

Однополчанина Александра Николаевича (Р-118) - с красивым 77-летием! Здоровья и хорошего настроения!

1127

Спасибо мужики за поздравления  дорогого стоят  тронут

1128

Всех с Днем Танкиста! Счастья, любви, самое главное здоровья и долгих лет жизни. Не забывйте нашу службу в ГСВГ!

1129

Всех однополчан - с ДНЁМ ТАНКИСТА!

1130

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140