"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » 132 бригада связи.Vogelsang в/ч 45487 ОУС"Разбитной"


132 бригада связи.Vogelsang в/ч 45487 ОУС"Разбитной"

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Тема открыта,добро пожаловать...!!!!

2

Фогельзанг, узел связи РАЗБИТНОЙ,фото из интернета.

http://uploads.ru/t/Q/3/B/Q3BgG.jpg

http://uploads.ru/t/9/Z/8/9Z8Ip.jpg

http://uploads.ru/t/R/i/P/RiPcl.jpg

3

Огромное спасибо ! Я теперь почти как дома - удобненько расположусь и подожду наших , думаю подтянутся все потому как я и многие другие связисты и водители прошли через разбитной - от сюда я начинал и на дембель уходил от сюда и перед мною дембеля Фасадовцы в 89г. давали дембельский аккорд - строили боксы . Сюда б еще казарму и гаражик машинку поставить  :cool:

4

КПП 132 бригады связи 897 отдельный батальон
В настоящее время г.Мурманскhttp://s1.uploads.ru/t/n/b/s/nbsWq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/D/l/0/Dl0ou.jpg
http://s1.uploads.ru/t/g/m/Z/gmZOi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l/t/u/ltusC.jpg

5

jonskiy написал(а):

В настоящее время г.Мурманск


К тебе поближе значит переехали... :rofl: Видел я в Однокашках ,ты боевой путь 132 бригады выложил... :flag:

6

Братцы, даже не верится, что я вижу входную дверь на "Разбитной" со стороны КПП и градирни. Меня, молодого лейтенанта, деды из ГРЩ "Зашлюзовали". когда я ночью шел проверять службу.  Служил с 75-ого по 80-й. Начальник контрольно-измерительной лаборатории. Два "Параметра" П-290М1 на 66-х. Штаб во Фанкфурте- Бойко комбат, потом Костровский, потом Коваленко. В 80-м начали в Фогеле строить штаб и я в августе заменился в ЛенВО. Старший инженер батальона в Гарболово. В 95-м по дембелю был на "Разбитном, "Агрегатном". Ностальгия достала. Недавно снова был в Лихене, там у меня немецкий друг живет. Приезжал в Питер ко мне. Там у меня родилась дочка. Видать гены: закончила университет в Мюнстере, вышла там замуж и преподает в этом же университете немецкий язык немцам. Обьездил всю округу. Од Ораниенбурга до Узедома. Темплин, Цеденик, Гранзее, Нойштрелиц... Обьехал всю кабельную трассу, не пропуская ни один гастштет. Старые гастштетчики меня помнили.Особенно в Бизентале. Там был НУП 2/2. Все НУПы посетил. Снял шапку. Зазноба на Альбеке вышла замуж. 25 лет все-таки прошло. Заходите в \Соцсеть\. Я Ненько Владимир Федорович.  Мой моб.: +7-921-780-44-01. Живу в Питере. Поддерживаю контакт с Минутой Мишей . Служили на "Разбитном".Он сейчас живет в Чернигове. На Новый год я ехал в Киев на родину, заезжал к нему. Шепелев Паша. в Питере. Головня Володя в Чернигове. Вахомин Коля в Сибири. Встречался с Коваленко в Минске.Ивонин Толя был начштаба. Может застали. Капарзов Толя умер. Зейналов Коля был зампотехом после Генриха Телички. Как молоды мы были. А сегодня уже 65-й.

7

Узедом-Альбек-Фогель. написал(а):

Служил с 75-ого по 80-й. Начальник контрольно-измерительной лаборатории. Два "Параметра" П-290М1 на 66-х. Штаб во Фанкфурте- Бойко комбат, потом Костровский, потом Коваленко.

Владимир Федорович, а интересно, УС Разбитной подчинялся 132 бригаде связи, а почему у вас командование находилось во Франкфурте? я так понимаю- это бригада связи? у нас и тема по этой части есть Ссылка

Отредактировано Каптёр (2013-03-01 17:58:43)

8

александр 69
Сань, а ты чего из темы Фогельзанга не перетащишь сюда фото УС Разбитного?

9

Изначально наш батальон входил в состав бригады связи ЦП(центрального подчинения).Штаб во Франкфурте. Потом где-то в 77-м создали 132-ую бригаду. Абрамян был комбригом. Наш батальон и Беесковский. Там Костровский был комбатом. Потом перешел к нам. А в 80-м штаб нашего батальона перевели на территрию 25-й танковой дивизии в Фогель. Комдив полковник Китаев. Сын в Ульяновском танковом учился. Я все через Москву обеспечивал ему связь с сыном. Жена сгубила. Все мало было. Вот такая история.

10

Каптёр написал(а):

Сань, а ты чего из темы Фогельзанга не перетащишь сюда фото УС Разбитного?

А зачем...???Пусть бойцы наполняют тему..Меня на всех не хватит..... :D  :D  :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » 132 бригада связи.Vogelsang в/ч 45487 ОУС"Разбитной"