"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schwerin. Шверин. » 204 гвардейский МСП - в/ч пп 47487


204 гвардейский МСП - в/ч пп 47487

Сообщений 51 страница 60 из 90

51

Дорогие ГСВГешники -хочу поздравить всех всех всех с праздником ПОБЕДЫ!!! Этот день - порохом пропах!

52

Прошу откликнуться сослуживцев 2МСБ, взвод связи, взвод снабжения 4-5-6МСР. Комбат П/П Болдохонов. Я служил во втором взводе связи 2МСБ 1975-1977г.г. Ком. полка П\П Григорьев. Замполит П\П Кихай. Ком. взвода связи лейтенант Михайлов М.М. из Кем. области г. Калтан. Сверхсрочники с нашего батальона, Эдик Замаро;  . Контакт для связи: bobrovkola@yandex.ru

53

Служил в 1965-1968гг пп 47487, рота связи ,204 мсп. Ветераны, где вы, отзовитесь. Поздравляю все с Праздником!

54

Рахимов Виктор написал(а):

Служил в 1965-1968гг пп 47487, рота связи ,204 мсп. Ветераны, где вы, отзовитесь. Поздравляю всех с Праздником!

55

Доброго времени суток, всем посетителям сайта!
С огромным удовольствием прочитала переписку по Шверину,т.к. об этом городе(месте) остались самые тёплые воспоминания. Мой отец, прапорщик Каширин Владимир Васильевич, служил в в/ч 47787 с 1971 по 1976(октябрь-ноябрь)гг. И соотвественно мы с ним,его семья... К сожадению, не помню подразделение его службы в части, он был танкистом.
Уважаемый Асин,
Вы написали, что служили как раз во время нашего пребывания там. Может быть помните, что как раз рядом с клубом была казарма в которой проживали и семиьи военнослужащих. Это как раз было примерно во время вашей службы. Казарма стояла перпендикулярно к клубу. А сбоку этой казармы находился обычный деревянный забор, за которым уже находилась другая часть "шестёрка".
Мы жили на втором этаже. И называлось это всё "КРЕЙСЕР"... с каким же удовольствием мы смотрели в клубе выпуски "Ну погоди!"... А концерты в клубе и хор наших мам с песней "Подари мне платок" всё это было просто замечательно... 
И ещё как было жутко пустынно в части, когда случались учения. Интересная штука память.
В 1971 году я пошла в 1й класс в 39-ю школу ГСВГ в Шверине и вернулись мы в Союз где-то в ноябре 1976 года, заменились на Дальний Восток.
Все эти годы очень хотелось побывать в Шверине, вспомнить беззаботность детства хоть на мнгновение, но на сайте узнала, что смотреть теперь не на что, увы, всё так меняется, что уже и не угонишься.
Может быть кто-нибудь вспмнит моего отца и откликнится своими воспоминаниями.
Всем желаю доброго здоровья!

С уважением, Ирина.

56

Дорогая, Ирина! Если вы упоминаете "шестерку", т.е 286 МСП, то рядом с ним должны быть либо разведбат, либо отдельный танковый батальон.
Будем надеяться что кто то откликнется.

57

Ирина Каширина
Здравствуйте!Здравствуйте!Ирина! молодец что решили поучаствовать в воспоминаниях 40-летней давности-очень приятно!Ничего не пишите о Вл,Васильевиче? Что с ним? Я конечно-же уже и не помню многого ,людей в этом общежитии проживало не мало, хотя наша оркестровая находилась в этом здании на 1-ом этаже в подъезде от забора 6-ки. Часто в концертах в клубе вместе с нами принимал участие срочьник из танкового батальона Слава Аверин ,вот он наверняка знал вашего папу, к сожалению ни в одной из групп гсвг я его пока не встретил. Помню вашу школу, иногда старшеклассникам устраивались праздники- мы отыгрывали концерты и танцы.В (\Соцсети\) вы можете найти моих сослуживцев:  Михаил Власов,Анатолий Федосов,Tigran Stepanyan. и меня-Виктор Аляксин.Тигран служил со мной, а ребята в ротах т.е. они были ближе к танкистам- на учениях,и в парковой ,по гражданскому говоря- в гаражах. Помню хорошо дни учений,весь полк уходил а хозяйственников и нас музыкантов ставили в караул- по3-4 суток до упаду как говорится, тяжеловастенько было конечно.

58

Сергей Строменко
Привет Серёжа!сплошь всё знакомые называешь! хорошо помню наших командиров, Михайлов -сомневаюсь, а вот Замаро как-то вертится на слуху.Ирине Кашириной я написал где можно поискать сослуживцев-дерзай! я своего Степаняна искал 3 года -т.что-всё будет! Про Михайлова думаю что если это он? то должен был он прибыть в полк где-то в 73-м после училища ,а в 74-м в Шверинские гарнизоны инспектировал какой то очень высокий чин и конечно же устраивали мощную покозуху в офицерском клубе,музыкантов переодели в лейтенантские парадные ,вот я ивспоминаю что мне свою форму давал Михайлов. может так или не так -40 лет!

59

Хоршев Николай
Здравствуй Николай!!! уточни пожалуйста ,о чём ты пишешь Ирине?разведбат и танковый, это 4-ки?

60

Ирина Каширина
Ирина! соцсеть-однокласники


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schwerin. Шверин. » 204 гвардейский МСП - в/ч пп 47487