Иван Иваныч,тебе доброго здоровья -с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Всем моим однополчанам не болеть и долгие , долгие годы Быть в строю !! Уверен с Вашим ТО опытом и внутренними резервами - это слабо !!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1
Всем моим однополчанам не болеть и долгие , долгие годы Быть в строю !! Уверен с Вашим ТО опытом и внутренними резервами - это слабо !!
пусть на нашем Форуме в этом году будут только пополнения.
Уважаемые однополчане! Позвольте и мне от всей души поздравить вас с Новым, 2013-м, годом! Пусть принесет он в ваши дома только добро и радость. Присоединяюсь также к словам Ивана Олеговича, чтобы не форуме нашего полку лишь прибывало.
Отредактировано сержант-1 (2013-01-01 12:26:31)
привет и мои искренние пожелания всем кто служил 81620 школе мужества для парней в 18лет кто в жару и дождь. в снег и мороз не ныл а служил а в последствии в войсках учил не только солдат как кинуть гранату и т.д. но и молодых ком взводов как организовать уч процесс и караул
КОМ ПОЛКА ЛОБОВ НАЧ ШТАБА ГОРОБЕЦ КОМ БАТ ФУРС КОМ РОТЫ СОЛОВЬЕВ СМЕНИЛ СТ ЛТ ЗАРЯ
НАЧ ШТАБА ГОРОБЕЦ КОМ БАТ ФУРС КОМ РОТЫ СОЛОВЬЕВ СМЕНИЛ СТ ЛТ ЗАРЯ
Олег, очень большая к вам просьба, если вы помните имена ваших командиров, не забудьте их написать в следующем вашем сообщении, т.к. это инфо намного облегчит возможность поиска о них инфо или же их контактов...
привет и мои искренние пожелания всем кто служил 81620 школе мужества для парней в 18лет кто в жару и дождь. в снег и мороз не ныл а служил а в последствии в войсках учил не только солдат как кинуть гранату и т.д. но и молодых ком взводов как организовать уч процесс и караул
Здравия желаем, Олег! Рады приветствовать еще одного однополчанина. Знакомься с воспоминаниями однополчан в темах полка и добавляй свои.
Согласен с твоей оценкой качества обучения. Те, кто имел желание учиться, получали неплохие знания и навыки.
привет и мои искренние пожелания всем кто служил 81620
Это здорово, что новый год начинается с пополнения...
Рад приветствовать тебя Олег на нашем форуме... Присоединяйся, будем вспоминать нашу службу вместе....
Уважаемые однополчане!!!!
Не зависимо от Вашего вероисповедания, разрешите поздравить всех с Рождеством....
От всего сердца желаю всем здоровья, благополучия и удачи...
А это - дембеля..
Сережа ! Как и от кого попала эта фотография ?Дембеля уезжали ещё в старой форме .(1969-1970 гг)
Сережа ! Как и от кого попала эта фотография ?Дембеля уезжали ещё в старой форме .(1969-1970 гг)
Жаль лица не разглядеть на фото ,кажется есть мои знакомые (это июньский дембель, уезжали водители )
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1