КБО
Да ,КБО был и при нас. В нём был и кабинет фотографа -срочника. Иногда пользовался...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1
КБО
Да ,КБО был и при нас. В нём был и кабинет фотографа -срочника. Иногда пользовался...
Предлагаю вспомнить полосу препятствий, тропу разведчика или "поле дураков", это уж кому как нравится....
При мне (вспомнил вдогонку) еще песня среди курсантов популярностью пользовалась "...Будь проклята ты, полоса..." (вариация зэковской "...Будь проклята ты, Колыма...). Слов уже достоверно не помню.
...Будь проклята ты, полоса...
могила ХХ века, пока добежишь до конца, останется пол - человека.
Также и у нас эта песня пользовалась популярностью.
могила ХХ века, пока добежишь до конца, останется пол - человека
В моей записной книжке, кажется есть полный текст этой песни.
В моей записной книжке, кажется есть полный текст этой песни
Ну, так песню, как говорится , в студию...
Вспомните, каким богатством считался приемник...
Да он и в Союзе недешево стоил. Но в случае, когда его удавалось загнать камрадам, получалась довольно выгодная сделка. Но на таможне разрешали провозить только один, когда из отпуска возвращались. Особенно гонялись камрады за приемниками с верхней шкалой (они их в автомобили устанавливали). У меня ни один не задержался....
Отредактировано сержант-1 (2012-07-14 13:42:16)
Сережа привет! Спасибо что сохранил столько фоток. Узнаю знакомые лица на 1 фото с сержантскими пагонами по моему почтарь с гарнизонной почты звать Сергей не помню фамилию он призыва позже нас на полгода или год а тот что держится за приемник наш годок Вовка Вершинин из Талнаха под Нарильском. Он связист. Он мне первый Приказ на Дембель показал в виде телеграммы. Мы потом в роте эти тчк и зпт до полуночи расшифровывали с тумбочки естественно. На втором фото знакомые лица но вспомнить конкретно уже не могу.
Вот еще снимок этого объекта...
При нас и сапожник ,и фотограф находились на первом этаже.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1