Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1

74 ОУМСП в/ч 81620- 1

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

сержант-1 написал(а):

Жаль, ни лица, ни погоны не просматриваются.... А какого года снимок?

Да я сам пытался даже с лупой разглядеть, бесполезно... :dontknow: А снимок сделан ориентировочно 75-76 годы...

542

Сергей Сергеевич написал(а):

Перед дембелем пришлось мне на губе посидеть

Не за "употребление" нерекомендуемых напитков?

543

В каком году начали досы строить? При мне пустырь стоял.

ДОСы начали строить в 75 году... А этот снимок относится примерно к 76 -77 году..

544

Попал я на губу за то,что не присутствовал на вечерней проверке,а заявился через час после отбоя.Находился в чайной,пил пиво.С той стороны чайной находилось офицерское кафе,ну а с "хояйкой кафе"у меня были дружеские отношения.Было это не задолго до отъезда на Штаков на контрольные стрельбы,поэтому меня"освободили досрочно",т.к. мой земляк на Штакове заведовал "химией"и от того,как она будет работать в нужный момент,зависело от меня.

545

Не могу понять в каком месте сделано это фото?А в переднем ряду,самый здоровый,кажется Горобец!?

546

Попал я на губу за то,что не присутствовал на вечерней проверке,а заявился через час после отбоя.Находился в чайной,пил пиво

В наше время "такса" за это была - трое суток...

547

А это крыльцо КПП №1... Хотя "роднее" для нас было КПП №2... :D  Через него чаще попадали за пределы части.... :flag:

http://uploads.ru/t/U/Y/T/UYTW1.jpg

548

Государкин Сергей написал(а):

Хотя "роднее" для нас было КПП №2

Зато это был самый спокойный (на мой взгляд) наряд. Тепло, светло и никаких забот. Лучшего дежурства не придумать....

Отредактировано сержант-1 (2012-03-18 18:27:59)

549

сержант-1 написал(а):

Зато это был самый спокойный (на мой взгляд) наряд. Тепло, светло и никаких забот. Лучшего дежурства не придумать....

Не совсем так... Через это КПП на территорию части и обратно попадал практически весь офицерский состав, часть из которых считала своим "священным" долгом сделать замечание наряду... :dontknow: Не так взглянул, не так кивнул, не так честь отдал,  и т.д. :mad:  :D

550

Государкин Сергей написал(а):

Не совсем так... Через это КПП на территорию части и обратно попадал практически весь офицерский состав, часть из которых считала своим "священным" долгом сделать замечание наряду...  Не так взглянул, не так кивнул, не так честь отдал,  и т.д.

Да на этом КПП наряд редко появлялся. Интересно где прятался этот наряд? Будка практически всегда была пустой.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1