Жаль, ни лица, ни погоны не просматриваются.... А какого года снимок?
Да я сам пытался даже с лупой разглядеть, бесполезно... А снимок сделан ориентировочно 75-76 годы...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1
Жаль, ни лица, ни погоны не просматриваются.... А какого года снимок?
Да я сам пытался даже с лупой разглядеть, бесполезно... А снимок сделан ориентировочно 75-76 годы...
Перед дембелем пришлось мне на губе посидеть
Не за "употребление" нерекомендуемых напитков?
В каком году начали досы строить? При мне пустырь стоял.
ДОСы начали строить в 75 году... А этот снимок относится примерно к 76 -77 году..
Попал я на губу за то,что не присутствовал на вечерней проверке,а заявился через час после отбоя.Находился в чайной,пил пиво.С той стороны чайной находилось офицерское кафе,ну а с "хояйкой кафе"у меня были дружеские отношения.Было это не задолго до отъезда на Штаков на контрольные стрельбы,поэтому меня"освободили досрочно",т.к. мой земляк на Штакове заведовал "химией"и от того,как она будет работать в нужный момент,зависело от меня.
Не могу понять в каком месте сделано это фото?А в переднем ряду,самый здоровый,кажется Горобец!?
Попал я на губу за то,что не присутствовал на вечерней проверке,а заявился через час после отбоя.Находился в чайной,пил пиво
В наше время "такса" за это была - трое суток...
Хотя "роднее" для нас было КПП №2
Зато это был самый спокойный (на мой взгляд) наряд. Тепло, светло и никаких забот. Лучшего дежурства не придумать....
Отредактировано сержант-1 (2012-03-18 18:27:59)
Зато это был самый спокойный (на мой взгляд) наряд. Тепло, светло и никаких забот. Лучшего дежурства не придумать....
Не совсем так... Через это КПП на территорию части и обратно попадал практически весь офицерский состав, часть из которых считала своим "священным" долгом сделать замечание наряду... Не так взглянул, не так кивнул, не так честь отдал, и т.д.
Не совсем так... Через это КПП на территорию части и обратно попадал практически весь офицерский состав, часть из которых считала своим "священным" долгом сделать замечание наряду... Не так взглянул, не так кивнул, не так честь отдал, и т.д.
Да на этом КПП наряд редко появлялся. Интересно где прятался этот наряд? Будка практически всегда была пустой.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1